Каким был гардероб Селин Дион на этой неделе

Селин Дион в Michael KorsСелин Дион в Michael Kors

Даже когда Селин Дион не путешествует по Неделям моды, она продолжает одеваться ярко и необычно. В настоящее время певица находится в Нью-Йорке и буквально за неделю успела продемонстрировать целую серию смелых дизайнерских луков. Например, сначала повеселилась в клетчатом платье с накидкой от Michael Kors, которое она сочетала с кокетливой шляпкой и чёрными сапогами до колен на широком каблуке. Она с удовольствием позировала в драматических позах фотографам прямо на тротуаре, чтобы показать этот ансамбль во всей красе.

На вечеринку в ночном клубе после своего выступления она пришла в ярко-розовом образе от Prada. Дутый жилет oversize на молнии, спортивные обтягивающие брюки в тон и точно такие же светящиеся кроссовки Gucci Rhyton прекрасно отражали задорную позицию Селин, которая при выборе одежды ориентируется не на возраст, а на ощущения. Даже носки в этот раз были от Balenciaga.

Селин Дион в PradaСелин Дион в Prada

 
 

Еще раньше она была замечена в эпатажном образе из линии Richard Quinn Moncler Genius. Этот авангардный наряд в духе 60-х состоял из платья-пальто в яркий и забавный принт с белыми цветами, а также абсолютно идентичных ему колготок. Этот лук с оптической иллюзией бесконечных цветов уже успел стать вирусным. Каждый новый наряд звезда с удовольствием публикует в своём инстаграм, который уже давно пора сделать официальным пабликом о моде.

Селин Дион в Richard Quinn Moncler GeniusСелин Дион в Richard Quinn Moncler Genius

Источник фото: Gettyimages 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!