Канье Уэст снова передумал. Теперь он точно подал заявку на участие в выборах

Канье Уэст подал заявку на участие в выборах

Кажется, предвыборная кампания рэпера Канье Уэста обещает быть очень интересной, ведь по сути он начал активно пиариться уже сейчас. То рэпер заявляет, что будет делать из Америки прекрасную страну Ваканду из фильмов Marvel, то якобы увольняет всех сотрудников предвыборного штаба. То снова возникает на первых полосах газет с новостью о том, что всё-таки подал документы на участие в выборах.

Несмотря на то, что сроки регистрации заявок от кандидатов были пропущены, Уэст каким-то образом умудрился подать документы в избирательную комиссию штата Оклахома. Он также заплатил регистрационный взнос 35 тысяч долларов и указал, что будет представлять партию The Birthday Party — то есть «Партию Дня рождения», потому что свою победу в выборах сравнивает с весёлым праздником для каждого жителя США. Комитет рэпера будет носить название «Канье 2020».

Канье Уэст подал заявку на участие в выборах

Интересно, что на фоне новостей о предвыборной гонке в прессе всё чаще возникает информация о психическом диагнозе Канье — биполярном расстройстве, которое характеризуется частой и резкой сменой настроения, склонностью к депрессии и импульсивным поступкам. Семья Уэста не скрывает, что обеспокоена его состоянием и надеется на выход психического здоровья в стабильную фазу.

Источник фото: Gettyimages; Globallookpress.com

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!