Карл Лагерфельд заявил о коллаборации с Кайей Гербер

 

Мэтр моды позволил своей 16-летней музе похулиганить. Карл Лагерфельд для своего именного бренда запустил коллаборацию «KARL LAGERFELD X KAIA». Две как бы переплетающиеся буквы K можно увидеть на сумке и косухе. В целом коллекция вдохновлена Лос-Анджелесом и его свободным духом, не исключающим некоторой доли элегантности. Поэтому лосины и короткие топы здесь сочетаются с платьем-пиджаком и чёрным платьем с невероятным разрезом. Коллекция также включает обувь, солнцезащитные очки и украшения. Важно, что Кайя Гербер не просто позирует для лукбука, а действительно принимает участие в создании образов. 

«Я всегда хотела бы поучаствовать в творческом процессе создания коллекции. Работать с Карлом – воплощённая мечта. Считаю Карла Лагерфельда гением современности, счастлива, что удалось поработать с ним. Я осознала, насколько трудна работа дизайнера и как много сил, творчества, мыслей, самоотдачи она требует», – делится эмоциями юная модель.

«У Кайи особенное, живое и независимое отношение к процессу создания коллекции – это вдохновляет», – комментирует Карл Лагерфельд. 

 

Коллекция поступит в продажу 14 сентября в фирменных магазинах бренда KARL LAGERFELD.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!