Кейт Бланшетт готова уйти из кино

Кейт Бланшетт готова уйти из киноФото: Getty Images

Ранее актриса Кейт Бланшетт уже неоднократно заявляла, что подумывает о завершении карьеры в кино. Более того, она говорит так едва ли не каждый раз, когда заканчивает работу над очередным фильмом. Но на этот раз разговоры стали всё более настойчивыми. Вот и на премьере кинокартины «Куда ты пропала, Бернадетт?» актриса заявила, что хочет покинуть мир кино. Как-то она уже сказала Джулии Робертс, что ей это нужно, чтобы «кормить цыплят и читать Пруста», и, похоже, эта уверенность только крепнет. Более того, актриса заявила, что после просмотра фильма зрители согласятся с таким решением. Возможно, Кейт не уверена в результате или ей не очень нравится проект?

«О да. Пришла пора мне остановиться. Точно. Абсолютно. Уверена, зрители по всему миру после просмотра скажут: „О да. Действительно, пришла пора ей остановиться“. Заранее прошу прощения», - поделилась Бланшетт.

Этот фильм – экранизация романа писательницы Марии Семпл. Он рассказывает об идеальной картинке счастливой жизни, которая однажды оказывается лишь ширмой для глубинных личностных проблем. По словам Кейт, присоединиться к проекту она согласилась после того, как узнала, кто будет работать над картиной. Это режиссёр Ричард Линклейтер и сама автор оригинального романа Мария Семпл.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!