Кейт Миддлтон рассказала подробности своей беременности

Кейт Миддлтон рассказала подробности своей беременности

В начале года Кейт Миддлтон запустила собственный проект под названием «5 главных вопросов», в котором она обсуждала детское развитие. Недавно вышел новый подкаст с её участием, в котором герцогиня поделилась своими переживаниями во время беременности. Интервью провела британская ведущая Джоанна Флетчер. Как оказалось, Кейт беспокоил сильный токсикоз, из-за которого токсикоза ей даже пришлось рожать под гипнозом.

«Меня все время ужасно тошнило. Так что „счастливо беременной“ меня не назовёшь. Я не ела ничего из того, что мне советовали врачи, — просто не могла, — но в моём теле всё равно нашлись ресурсы, чтобы вырастить новую жизнь. И это, я считаю, впечатляюще. Ещё токсикоз помог мне убедиться в превосходстве разума над телом. Потому что я перепробовала всё, что могло облегчить моё состояние, и в конце концов с помощью медитации вернула себе контроль над ситуацией».

 
 

По её мнению, именно гипноз и сила самовнушения помогли ей преодолеть тяжёлое состояние.

«Я на личном опыте убедилась — это работает! Медитация, глубокое дыхание — всё, чему тебя учат при подготовке к родам под гипнозом. Я всю беременность чувствовала себя ужасно, и это единственное, что мне помогло. Кстати, поэтому я радовалась всякий раз, когда начинались схватки: я понимала, что всё, вот он финал, сейчас всё закончится. Впрочем, я знаю, что у многих беременность и роды протекают ещё сложнее, так что медитации — метод не для всех», — поделилась опытом герцогиня.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!