Кендалл Дженнер открыла показ Giambattista Valli x H&M

Кендалл Дженнер открыла показ Giambattista Valli x H&M

Совместную коллекцию H&M X Giambattista Valli ждали давно. Объявленная коллаборация позволит многим из нас прикоснуться к прекрасному, не выкладывая годовой бюджет за кутюрное платье. «Меня не волнует мода. Меня не волнуют тенденции. Я просто делаю своё дело», сказал Валли по случаю запуска широко разрекламированного проекта со шведским ритейлером. Показ устроили в Палаццо Дориа Памфили, одном из самых больших дворцов города. Модели вышагивали по залам с потрясающими барочными фресками в галереях с картинами Караваджо, Веласкеса, Тициана и Рафаэля. Некоторые принты новой коллекции также явно вдохновлялись высоким искусством и эпохой Возрождения. Правда, соседствовали они с толстовками и спортивными брюками, курткамикосухами и джинсами. Правда, и без фирменных платьевоблаков, напоминающих сладкую вату, Giambattista Valli не обошлось.

Кендалл Дженнер открыла показ в нюдоворозовом миниплатье с бантом на талии. Наверняка это будет топовая модель коллекции. Будет доступно и потрясающее красное платье со шлейфом и пышными рукавамикрыльями. Коллекция поступит в продажу ограниченным выпуском 7 ноября.

«Он мастер красоты, говорит о Валли ЭннСофи Йоханссен, креативный консультант H&M. — Он хотел показать свои знаковые, неподвластные времени произведения. В какомто смысле он старомоден, потому что понастоящему уделяет внимание крою. Такого рода сотрудничество действительно очень ценно для нас мы делимся знаниями и вдохновляем друг друга. Но иногда трудно найти того дизайнера, которого знают во всём мире, такого как Карл Лагерфельд. Также нам было важно сохранить ценовую политику в разумных рамках, чтобы каждый смог позволить себе эту коллекцию».

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!