Кендалл Дженнер — самая высокооплачиваемая модель 2018 года

Кендалл Дженнер — самая высокооплачиваемая модель 2018 годаФото: Instagram / @kendalljenner

По традиции ближе к концу года журнал Forbes считает чужие деньги, суммирует гонорары и рекламные контракты. Не обошло авторитетное издание своим вниманием и моделей. Выяснилось, что в этом году самой высокооплачиваемой труженицей подиума и рекламных съёмок стала Кендалл Дженнер. По данным издания, в период с 1 июня 2017го года по 1 июня 2018го она заработала $ 22,5 миллиона. Самыми щедрыми оказались Adidas, Estée Lauder и Calvin Klein, заключившие с 23летней моделью рекламные контракты. Но это, разумеется, не единственные бренды в её портфолио.

Видимо, подход Кендалл работать редко, но метко оправдал себя. Ведь ранее она заявила, что «с самого начала я очень внимательно выбирала, в каких показах буду участвовать. Я никогда не была одной из тех девушек, которые ходят на 30 шоу в сезон, или что там они делают».

Если вам интересны другие места в рейтинге, то они распределились так: 2е место Карли Клосс и её $ 13 миллионов, 3 и 4е делят Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли со своими $ 11,5 миллионами на каждую. Также в список попали Жизель Бундхен (а ведь когдато именно она возглавляла рейтинг Forbes), Кара Делевинь, Джиджи Хадид, Белла Хадид, Джоан Смоллс и на 10м месте Даутцен Крез и её8 миллионов.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!