Кэти Перри – самая высокооплачиваемая певица года

Katy Perry Witness The Tour 2018 Katy Perry Witness The Tour 2018 

Журнал Forbes любит считать чужие деньги. На этот раз он вычислил, кто из прекрасной половины шоу-бизнеса за последний год потрудился лучше всех. На первом месте – Кэти Перри. Именно она стала самой высокооплачиваемой певицей года. В период с июня 2017 года по июнь 2018 она заработала ни много ни мало целых $ 83 миллиона! Причём счёт в банке певицы пополняли по большей части не рекламные контракты от продажи косметики или одежды под её именем, а концерты. Именно они стали основным источником дохода. Вот такая Кэти труженица.

Taylor Swift: Reputation World Tour 2018 Taylor Swift: Reputation World Tour 2018 

На втором месте рейтинга Forbes расположилась Тейлор Свифт, уступив сопернице по сцене всего-то $ 3 миллиона. В сумме её доход составил, как не сложно посчитать, $ 80 миллионов. На третьей строчке рейтинга оказалась Бейонсе с годовой прибылью $ 60 миллионов. Стоит отметить, что Би сильно расслабилась: в прошлом году именно она была на первом месте и сколотила состояние аж в $ 105 миллионов.

PINK: Beautiful Trauma World Tour 2018PINK: Beautiful Trauma World Tour 2018

Далее по списку идёт Пинк ($ 52 миллиона; и это довольно неожиданно), Леди Гага с доходом в $ 50 миллионов, Дженнифер Лопес, заработавшая $ 47 миллионов, Рианна – $ 37,5 миллионов. Причём Рири уже давно больше бизнесмен, чем певица. Основную часть её доходов составляют продажи брендов нижнего белья и косметики Fenty Beauty и Savage x Fenty. На десятом месте ещё более неожиданно оказалась Бритни Спирс. Поп-звезда 90-х по-прежнему пользуется спросом, хоть и заработала «каких-то» $ 30 миллионов.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!