Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс: «У четвёртой «Матрицы» просто потрясающий сценарий»

Киану Ривз и Кэрри-Энн МоссКиану Ривз и Кэрри-Энн Мосс

Ещё до начала съёмок четвёртой части легендарной саги «Матрица» Киану Ривз заявлял, что продолжит работу над проектом, только его будут создавать братья (точнее, уже сёстры) Вачовски, а роль Тринити исполнит Кэри-Энн Мосс. Условия «Нео» выполнили, и команда приступила к делу. Правда, в марте из-за коронавируса Warner Bros. пришлось заморозить съёмки, которые на тот момент проходили в Берлине. Пока же Киану и Кэри дали интервью журналу Empire, в котором признались, что находятся под большим впечатлением от сценария Ланы Вачовски.

«Лана Вачовски написала прекрасный сценарий и чудесную историю, которая нашла во мне отклик. Это единственная причина, почему я взялся за проект. Мне кажется, в этой истории есть что-то значимое, и мы можем получить в ней пищу для размышления». — поделился эмоциями Ривз.

«Никогда бы не подумала, что это случится, — поддержала его Кэри-Энн Мосс. — Я об этом даже не думала. Когда мне рассказали о проекте — с его невероятной глубиной, целостностью и артистичностью — я подумала: „Это настоящий подарок”».

На данный момент Warner Bros. не изменила планируемую дату премьеры ленты — она по-прежнему назначена на 20 мая 2021 года. Однако о том, что съёмки возобновились, пока не сообщается. Известно, что в фильме мы также сможем увидеть Джаду Пинкетт Смит, Приянку Чопра, Яхья Абдул-Матин II и Нила Патрика Харриса. Остальные детали тщательно скрываются.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!