Ким Кардашьян — главная поклонница Тьерри Мюглера

Ким Кардашьян Уэст на выставке «Thierry Mugler: Couturissime» в Монреальском музее

Ким Кардашьян Уэст, безусловно, знает, как отдать дань уважения Тьерри Мюглеру. На днях она посетила выставку «Thierry Mugler: Couturissime» в Монреальском музее изобразительных искусств. Причём появилась не в одном, а сразу в двух работах знаменитого дизайнера. Сначала выбрала воздушное нежнорозовое платье из осенней кутюрной коллекции 1999 года под названием «Les Meduses». Ткань с нежным золотым отливом и впрямь делала её похожей на морскую богиню, а нечто среднее между лифом и корсетом (а, может, доспехами богини) подчёркивало грудь и талию. Для второго выхода в эту же ночь Ким выбрала структурное белое миниплатье из коллекции весны 1994 года. Оно было похоже на гофре и оригами одновременно и делало талию невероятно узкой.

Ким Кардашьян Уэст на премии Hollywood Beauty AwardsКим Кардашьян на премии Hollywood Beauty Awards

А ведь мы ещё не забыли провокационный образ миссис Уэст, в котором она появилась на церемонии вручения премии Hollywood Beauty Awards. Тогда платье в мгновение ока скопировали fastfashion бренды, и оно получило буквально вирусную популярность.

Cardi B в платье Mugler из коллекции 1997 года «Les Insectes».

Конкурентки не дремлют

Ким не единственная знаменитость, которая изучает архивы. В последнее время певица Cardi B также довольно часто появляется в этих нарядах. Например, на церемонии Grammy она была в образе Афродиты, выбрав платье из коллекции осень 1995 года. И в этот же день получила награду за лучший рэпальбом в платье из коллекции 1997 года «Les Insectes». Без сомнения, этот тренд из архивного Мюглера вскоре подхватят и остальные.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!