Ким Кардашьян не знает, чем занять детей в самоизоляции

Ким Кардашьян не знает, чем занять детей в самоизоляции

Как и многие в это время, семья Кардашьян-Уэст проводит время на карантине. И даже у богатых и знаменитых встаёт вопрос — что делать? Так, на днях Ким опубликовала фото, на котором вся большая семья смотрит телевизор, но посетовала, что уже устала ломать голову, чем развлечь четверых детей — дочерей Норт и Чикаго, сыновей Сэйнта и Псалма. Её супруг рэпер Канье Уэст также проводит эти дни с ними, но параллельно жертвует средства на помощь нуждающимся из Чикаго и Лос-Анджелеса. Ким написала:

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

What is everyone doing to keep your kids entertained??? As a family we are social distancing but need some fun ideas of what to do! Any suggestions would help!

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

 

«Что вы все делаете, чтобы развлечь ваших детей??? Мы всей семьей социально дистанцировались, но нам нужны интересные идеи того, чем можно заняться! Любые предложения помогут!»

Советов было много — от делать пожертвования (что семья уже делает и так) до смотреть документальный фильм про конфликт между Тейлор Свифт и Ким из-за трека Канье Уэста Famous.

Источник фото: @kimkardashian / Instagram

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!