Ким Кардашьян против брендов, которые копируют высокую моду

автор:

Ким Кардашьян в Thierry Mugler из коллекции 1998 года

На днях Ким Кардашьян феерично появилась на церемонии вручения премии Hollywood Beauty Awards. Более откровенного наряда сложно было придумать. И хоть она пришла поддержать своего стилиста–парикмахера Криса Эпплтона, которого в этот вечер номинировали на премию, все взгляды были прикованы к Ким. Звезда выбрала винтажное платье Thierry Mugler из коллекции 1998 года, в котором окружающие могли во всех подробностях рассмотреть её грудь.

Оперативно работают

Итак, до февраля 2019 года об этом платье знали разве что знатоки, теперь же оно понравилось всем. Меньше чем через сутки бренд Fashion Nova выпустил копию платья Mugler! Точнее, отрисовал донельзя похожий дизайн и открыл предзаказ. Ким не могла промолчать и высказалась в своём Инстаграм:

«Ужасно видеть, как такие компании воруют модели, давшиеся кровью, потом и слезами настоящим дизайнерам, которые целиком и полностью вложили себя в эти идеи. Я так долго смотрела, как подобные компании годами воровали заработок моего мужа, а теперь то же самое происходит с другими дизайнерами, которые любезно предоставляют мне свои творения. Поэтому я не могла больше молчать. Мои отношения с дизайнерами очень важны для меня. На создание этих связей я потратила десять лет и испытываю огромное уважение к той работе, которую они проделывают на пути к реализации своих идей».

Разумеется, звезда соцсетей опровергла своё сотрудничество с Fashion Nova, а бренд, в общем–то, отпираться и не стал, понимая, что в противном случае рискует заработать многомиллионные иски.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!