«Кинотавр» открылся

Екатерина ВуличенкоЕкатерина Вуличенко

Звёзды кино слетелись в Сочи на открытие 30го Российского кинофестиваля «Кинотавр». В первый же день гостям показали фильмы «Одесса» и «Асса». Специально для этого события ювелирная компания Mercury изготовила награду статуэтку в виде солнца из бронзы, серебра и редкого вида итальянского мрамора. Некоторые призы уже вручили. Например, «За свободу духа и твёрдость убеждений» народному артисту России режиссёру Сергею Соловьеву, автору фильма «Асса», «Сто дней после детства» и других.

Сергей СоловьевСергей Соловьев

Статуэтка Mercury для 30-го «Кинотавра»Статуэтка Mercury для 30-го «Кинотавра»

Разумеется, интересно было наблюдать и за красной ковровой дорожкой. На открытии побывали: Константин Хабенский, Вадим Верник, Фёдор Бондарчук, Александр Паль, Алена Долецкая, Дарья Мороз, Ксения Собчак, Владимир Познер, Светлана Ходченкова, Валерия Гай Германика. Многие дамы выбрали к своим нарядам украшения Mercury, например: Анна Чиповская, Анна Михалкова, Виктория Толстоганова, Екатерина Вилкова, Екатерина Шпица, Ксения Раппопорт и т.д.

Александр Верник и Ксения Собчак в Ermano ScervinoАлександр Верник и Ксения Собчак в Ermano Scervino

Константин Хабенский, Александр Паль и Анна Михалкова в украшениях MercuryКонстантин Хабенский, Александр Паль и Анна Михалкова в украшениях Mercury

Федор Бондарчук, Валерия и Александр РоднянскиеФедор Бондарчук, Валерия и Александр Роднянские

Дарья МорозДарья Мороз

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!