Liu Jo открыл монобрендовый бутик в Санкт–Петербурге

Liu Jo открыл монобрендовый бутик в Санкт–ПетербургеДаша Малыгина и Алиса Шаврова

Итальянский бренд Liu Jo открыл собственный монобрендовый бутик в СанктПетербурге. 150 квадратных метров моды и стиля расположились в ТЦ «Галерея» в Лиговском переулке 30А. Бутик с панорамными окнами и лестницей с массивными позолоченными перилами занимает два этажа. Пространство организовано в рамках новой концепции бренда Curiosity Refresh, по которой дизайн бутика должен подчёркивать идеи коллекций. Здесь множество дизайнерских элементов, которые переносят нас в атмосферу итальянского будуара начала XX века. Для посетителей будут доступны все основные линии бренда Liu Jo, включая аксессуары и обувь.

Liu Jo открыл монобрендовый бутик в Санкт–ПетербургеЮлия Снигирь, Сати Казанова, Юля Паршута, Маша Миногарова, Наталья Бардо и Анжелика Тиманина

В честь открытия компания созвала гостей на светский коктейль. Музыкальный тон задавали сеты от Дарьи Малыгиной и Алисы Шавровой. За модный ликбез отвечал стилист и дизайнер Александр Рогов, который провёл public talk и импровизированное trunk show со звёздными гостями. Мероприятие посетили актриса Юлия Снигирь, певица Сати Казанова, телеведущая и блоггер Маша Миногарова, актриса Наталья Бардо, певица Юлия Паршута, олимпийская чемпионка Анжелика Тиманина и многие другие IT–girls.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!