Коллаборация Dior Men и легендарного стритвир–бренда Stüssy

Коллаборация Dior Men и легендарного стритвир–бренда Stüssy

Ким Джонс любит делать коллаборации не только с артмиром, но и с легендарными брендами. Stüssy гремел в 80е и начале 90х, а потом его основатель Шон Стусси покинул стритвирбренд и лишь иногда выпускал небольшие линейки под лейблом S / Double. Теперь же креативный директор Dior Men уговорил его сделать часть образов для мужской коллекции сезона prefall 2020. Ким не скрывает, что является давним поклонником чувства стиля Стусси:

«Когда я был подростком, я был с ног до головы одет в Stüssy. Это чтото, чем я был понастоящему одержим. У меня всё ещё есть коробки с оригинальными вещами бренда. Для меня работа с кемто вроде Шона — настоящая честь. Он художник, вот в чём дело».

Шон Стусси говорит, что также рад возможности поработать с таким гигантом, как Dior. В коллекции он постарался передать атмосферу Майами, его яркие краски и стиль ардеко, который можно часто встретить на улице. Шон придумывал стильные рисунки, а Ким и его команда добавляли им красок, вышивок из бисера и своеобразную технику печати из Японии, с помощью которой создают узоры, напоминающие текстуру мрамора. Коллекцию Dior pre–fall 2020 представят 3 декабря.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!