«Коррупционер» и ещё 6 фильмов про хороших парней, которые ввязались в нехорошие ситуации

«Коррупционер» и ещё 6 фильмов про хороших парней, которые ввязались в нехорошие ситуацииПостер к фильму «Коррупционер», 2019

11 июля на большие экраны выходит криминальная драма Рона Скальпелло «Коррупционер» с Сэмом Клафлином в главной роли. Действие разворачивается перед Олимпийскими играми 2012 года. В центре сюжета бывший заключённый Лиам МакДонах, который оказался в центре коррупционного заговора вокруг захвата земель. Руководил всей этой процедурой известный в преступном мире Клиффорд Каллен, за которым «стоят» полиция и многие чиновники. Лиаму предстоит вырваться из цепких лап преступного синдиката, вернуть себе доброе имя, доверие друзей и любовь семьи. В честь премьеры нового боевика вспоминаем другие фильмы, где герои волей случая ввязались в непростые ситуации.

Кадр из фильма «Перевозчик», 2002Кадр из фильма «Перевозчик», 2002

«Перевозчик», 2002

Фрэнк Мартин бывший спецназовец, который ушёл из войск и теперь живёт себе тихомирно во Франции. У него свой бизнес, приносящий неплохой доход, но при этом и массу проблем. Фрэнк занимается перевозкой людей и особых грузов, он не задаёт лишних вопросов и следует точным указаниям заказчика. Но иногда, даже не по своей вине, Фрэнк нарушает правила игры… Как и в этот раз, когда американский преступник попросил его доставить сумку. Только в вот в сумке оказалась до смерти перепуганная связанная девушка дочь крупного китайского мафиози. Теперь за Фрэнком идёт целая охота, но сухим из воды он выходить умеет.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Команда А», 2010Кадр из фильма «Команда А», 2010

«Команда А», 2010

Комедийный боевик, снятый по мотивам одноименного сериала 1980х годов. В центре сюжета четверо ветеранов военных действий в Ираке. Они прошли через многое и теперь вновь объединились для очередной миссии перехватить и доставить грузовик с матрицей для печати денег. Это задание было дано им ЦРУ. Кажется, что всё проще простого, парни и ни с такими проблемами сталкивались, только вот фургон взрывается, а то, что было внутри него, загадочным образом исчезает. Теперь ветеранам придётся сбежать из тюрьмы, вернуть себе честное имя, найти истинных виновников и украденные матрицы. Фильм очень лёгкий, смешной и зрелищный, отличный для времяпрепровождения после тяжёлого трудового дня.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Напролом», 2011Кадр из фильма «Напролом», 2011

«Напролом», 2011

Будущее. 2079 год. Орбитальная станция MS1 тюрьма, где держат особо опасных преступников с планеты Земля. Они не живут, а пребывают в состоянии анабиоза, во время которого над ними проводятся чудовищные эксперименты. Чтобы проверить эту информацию, в тюрьму пребывает дочь президента Соединенных Штатов Эмили Уорнок и по совместительству представительница организации по правам человека. Телохранитель Эмили совершил роковую ошибку пронес на станцию оружие, которое замечает один из преступников. И вот, всего пара часов, и MS1 захвачена преступниками. Спасать дочь президента доверили бывшему спецагенту Сноу, которого несправедливо обвинили в государственной измене. Чтобы вернуть себе доброе имя, получить свободу и вновь заниматься любимым делом, мужчине предстоит проникнуть в самую защищённую тюрьму во всей Вселенной и провернуть в одиночку опасную операцию.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Место под соснами», 2012Кадр из фильма «Место под соснами», 2012

«Место под соснами», 2012

Криминальная драматриптих, рассказывающая историю профессионального мотокасакадера Люка Глэнтона. Он живёт одним днём, не думает, что будет завтра, любит машины и татуировки, ведёт опасную игру. Закончив с очередным проектом и вернувшись в родной город, Люк встречает свою бывшую девушку Ромину, которая родила от него сына Джейсона. Люк, росший без отца, не хочет подобной участи для своего сына, поэтому решает войти в жизнь Ромины, но девушка против. Тем более у неё новые отношения, да и правила жизни Люка она знает. В итоге, чтобы доказать свою любовь и обеспечить сыну безбедное будущее, парень решает ограбить банк…

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «План побега», 2013Кадр из фильма «План побега», 2013

«План побега», 2013

Главный герой Рэй Бреслин. Он уникальный специалист, работающий с системой безопасности. Его работа тестировать тюрьмы и искать новые способы, чтобы сбежать из них. Очередная работёнка обещает быть интересной. Ему предстоит проверить высокотехнологичную тюрьму «Гробница», из которой выбраться будет непросто. К тому же, это вовсе не очередной проект. Рэя действительно упекли за решётку. Чтобы выбраться, ему предстоит прибегнуть к помощи одного из заключённых, а уже потом разобраться, кто его подставил и за что к нему решили применить такое наказание.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Кадр из фильма «Любой ценой», 2016Кадр из фильма «Любой ценой», 2016

«Любой ценой», 2016

Фильм в жанре вестерна, который получил высокие отзывы критиков за то, что смог оживить этот стиль. Тоби и Таннер два брата, которым необходимо выплатить крупный кредит за недавно скончавшуюся мать. Честным путём за короткий срок они такую сумму не заработают, поэтому пришлось импровизировать. Импровизация заключалась в ограблении мелких банков, которые «грабили» горожан с помощью денежных махинаций. В итоге братья стали героями, пусть местный шериф такого подвига и не оценил. Что будет с парнями? Смогут ли они расплатиться по кредиту и не попасть в тюрьму? Помогут ли бедным горожанам? Ответы точно есть в фильме.

Фильм можно посмотреть на IVI.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!