Кортни Кокс раскрыла некоторые подробности продолжения «Друзей»

Кортни Кокс раскрыла некоторые подробности продолжения «Друзей»

Совсем недавно стриминговый сервис HBO подтвердил информацию о выходе специального эпизода ситкома «Друзья». Актриса Кортни Кокс, известная по роли Моники Геллер, в недавнем интервью рассказала, чего стоит ждать поклонникам сериала. Так, несмотря на предположения фанатов, исполнители главных ролей вновь соберутся все вместе и вспомнят о том, как именно проходил съёмочный процесс.

«Итак, самое интересное в том, что мы все впервые собрались вместе в комнате и поговорили о сериале. Новый эпизод выйдет на стриминговом сервисе HBO Max. Я так взволнована. Уверена, мы отлично проведём время. Это будет здорово. Мы встретились, чтобы всё обсудить, говорили и вспоминали об этом невероятном опыте, который у нас был. Запуск будет фантастическим».

 
 

Помимо этого, Кортни поделилась своими впечатлениями от недавних совместных встреч с Кевином Нилоном.

«Это идеальное воссоединение для меня. Оно произошло недавно и, кстати, заняло целую вечность... Я не знаю, сколько лет прошло, может быть, 15, и вот мы наконец собрались вместе и поужинали. А собираемся мы все вместе не так часто — может быть, это было всего дважды с тех пор, как закончились съёмки сериала. Это было весело, мы постоянно смеялись».

Напомним, что новое ток-шоу будет выпущено с перерывом в шестнадцать лет, его премьера состоится в мае 2020 года.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!