Красота спасёт мир: модели, которые играют в кино

Ванесса Паради для Elle FranceВанесса Паради для Elle France

22 декабря свой 46 день рождения отмечает бывшая возлюбленная Джонни Деппа, счастливая мать двоих детей и французская фотомодель Ванесса Паради. Родилась она в довольно известной для шоубизнеса семье, поэтому не было никаких препятствий для построения её карьеры в этой сфере. Девушка с детства привыкла к камерам, пробовала себя в разных ипостасях: от певицы до модели. Ванесса отлично держится на камеру, может одной улыбкой сразить наповал и блестяще справляется с ролью матери. Помимо того, что Паради активно занимается карьерой модели, она снимается в кино, причём довольно часто. «Один шанс на двоих», «Девушка на мосту», «Сердцеед», «Красотки в Париже», «Иней» — это не полный список картин, где сыграла Ванесса. В честь дня рождения актрисы и модели Ванессы Паради вспоминаем других известных моделей, которые пробуют свои сил в кино.

Кара Делевинь

Кара Делевинь

Она постоянно вытворяет на публике всякие глупости, может запросто показать язык на подиуме и не стесняется своей бисексуальной ориентации. Кара настолько непосредственная, скандальная и озорная, что её за глаза называют «Дьяволом во плоти». В свои 26 лет модель уже входит в рейтинг «50 супермоделей мира», а также является одной из самых влиятельных лиц 2011 года. Несмотря на поведение Делевинь, модные дома регулярно приглашают её на свои показы, поскольку знают, что появление модели произведёт настоящий фурор, и она сделает из любого показа настоящее шоу. В последнее время Кара немного сменила вектор своей карьеры и устремила свой взор на кинематограф, причём довольно удачно. В её кинематографии уже 10 фильмов: «Анна Каренина», «Лицо ангела», «Бумажные города», «Пэн: Путешествие в Нетландию», «Влюбленные дети», «Отряд самоубийц», «Тюльпанная лихорадка», «Валериан и город тысячи планет», «Лондонские поля»… Причём в некоторых из них модель сыграла главные роли, да и критики к Каре довольно благосклонны.

Роузи Хантингтон-Уайтли

Роузи Хантингтон-Уайтли

Востребованная модель, бывший «ангел» «Victoria’s Secret», подружка одного из самых брутальных актёров Голливуда и просто очень красивая и милая девушка пока снялась всего в двух картинах, но, по словам Роузи, игра в кино её привлекает, и не исключено, что мы ещё увидим какойнибудь блокбастер с ней в главной роли. Так, первый фильм с её участием «Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны», в котором она сыграла подружку главного героя вместо скандальной Меган Фокс. Последнюю уволили из фильма изза разногласий со съемочной группой, в частности, с режиссёром Майклом Бэем. В 2015 году Роузи снялась в постапокалиптическом боевике «Безумный Макс: Дорога ярости», сыграв Прелестную Анкхарат жену правителя цитадели тираничного Несмертного Джо.

Кейт Аптон

Кейт Аптон

Белокурая и сексуальная модель с довольно пышными формами не раз признавалась одной из «Самых сексуальных женщин Планеты». Кейт востребована на показах, в том числе и нижнего белья, несмотря на нестандартные параметры, а также её периодически зовут играть в кино глупеньких, но красивых дурочек. Так, её кинодебют состоялся в 2011 году, в комедии «Как украсть небоскрёб», где она сыграла эпизодическую роль любовницы мистера Хайтауэра. Через год Кейт также сыграла эпизодическую роль в комедии «Три балбеса», представ в образе сексуальной сестры Бернис. В 2014 году Аптон можно было увидеть в одной из главных ролей в комедии «Другая женщина», где она появилась вместе с Лесли Манн и Кэмерон Диас. Героини пытались отомстить обманувшему их мужчине. В 2017 году Кейт снова снялась в комедии и снова в одной из главных ролей, появившись в «Стоянке» вместе с Александрой Даддарио, где им пришлось сражаться за одного красавцамужчину, которого угораздило оказаться с ними в одном самолёте.

Лили Коул

Лили Коул

Рыжеволосая бестия Лили начала модельную карьеру в 14 лет, подписав контракт с модельным агентством «Storm Models» и впоследствии работала со многими известными домами мод, принимая участие в показах и рекламных кампаниях. Первую роль в фильме модель получила в 2007 году, сыграв заучку по имени Полли в комедии «Одноклассницы». Роль была небольшая, но яркая и заметная. Затем последовали фильмы «Воображариум доктора Парнаса», «Там обитают драконы», «Гнев», «Дневники мотылька», «Белоснежка и охотник», «Звёздные войны: Последние джедаи» и «Лондонские поля». Везде Лили играла на второстепенном плане, но справлялась со своей задачей превосходно.

Эмили Ратаковски

Эмили Ратаковски

Самая желанная женщина Планеты 2014 года регулярно публикует свои сексуальные снимки на странице в Instagram, радуя поклонников обнажённым и подтянутым телом. Многие говорят, что Эмили деревянная, и ничего из себя не представляет, но её регулярно приглашают для съёмок в журналы, а также на модные показы, говоря об обратном. Кроме того, в последнее время Ратаковски активно снимается в кино. Так, в 2014 году Эмили появилась в драматическом триллере «Исчезнувшая», в роли любовницы главного героя, которого исполнил Бен Аффлек. Через год модель сыграла главную женскую роль в молодёжной драме «128 ударов сердца в минуту» вместе с Заком Эфроном. Затем последовали фильмы «Невидимка», «Круиз», «Красотка на всю голову» и «Идеальная западня». Также Эмили снимается в сериалах и иногда играет камео. Актёрский талант модели не хвалят, но Ратаковски не обращает внимание на критику и упорно продолжает сниматься в кино.

Брук Шилдс

Брук Шилдс

Модельная карьера Брук началась, когда она была ещё ребёнком, причём, этому поспособствовала мать модели. Она даже была не против, что дочь снимется в эротической фотосессии для «Playboy Press». Также Брук стала самой молодой моделью, когдалибо появившейся на обложке «Vogue». Также, как модельная карьера, у Шилдс параллельно шла в гору актёрская. За свою жизнь модель сыграла более чем в 90 фильмах и сериалах, но самой запоминающейся была экранизация одноимённого произведения Генри Де Вер Стэкпула «Голубая лагуна», где Брук сыграла Эммелин Лестрендж – девочку, которой пришлось выживать после кораблекрушения на необитаемом острове.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Яркая и успешная топмодель в детстве была очень худой и нескладной, изза чего часто становилась объектом насмешек сверстников. Но это только закалило характер Тайры, благодаря чему она взялась за себя и уже в 17 лет подписала выгодный контракт с престижным модельным агентством, делая стремительную карьеру. Бэнкс работала с такими брендами, как Anna Sui, Covergirl, Bill Blass, Chanel, Christian Dior, Dolce & Gabbana, Donna Karan, H&M, Michael Kors, Oscar de la Renta и т.д., снималась для множества глянцевых журналов. Кинокарьера Тайры началась с драмы «Высшее образование», где модель исполнила небольшую роль одной из студенток университета. Также её можно увидеть в фильмах и сериалах «Идеальная игрушка», «Бар "Гадкий койот"», «Фелисити», «Восемь безумных ночей», «Солдаты неудачи», «Сплетница» и «Хор». Кстати, в «Идеальной игрушке» и «Бар "Гадкий койот"» Тайра сыграла одни из главных ролей, причём хорошо сыграла.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!