Крем для переменчивой погоды

Крем для переменчивой погоды

Природа бьёт все рекорды непостоянства. За несколько часов палящий зной может смениться тропическим ливнем, облачной прохладой и вернуться в раскалённое пекло. Для таких капризов косметологи спешно разрабатывают, а производители выпускают специальные новинки.

Prisma Protect SPF 30 от Dermalogica

Prisma Protect SPF 30 от Dermalogica

Дневной многофункциональный увлажнитель, который реагирует на свет. То есть  солнцезащитные фильтры включаются именно тогда, когда это необходимо. Помимо этого интеллектуальная «технология дронов», входящая в состав средства, не менее чутко реагирует на свет. Она оперативно преобразует световую энергию в энергию клеток и усиливает естественное сияние кожи. Использование антиоксидантов (экстракт японского чая матча) защищает кожу от агрессивного воздействия, а технология "магнитов влаги" отвечает за своевременное и оптимальное увлажнение кожи.

Clearing defense SPF 30 mattifying moisturizer от Dermalogica

Clearing defense SPF 30 mattifying moisturizer от Dermalogica

Матирующий суперзащитный увлажнитель работает как барьер между кожей и повреждающими факторами: ультрафиолетовыми лучами (UVA/UVB), раздражающим действием атмосферных загрязнений, свободными радикалами и даже макияжем. При этом он не закупоривает поры. А главное, несмотря на ультралёгкую текстуру, обеспечивает не только увлажнение, но и матовость кожи даже в самый жаркий летний день.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!