Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер ждут ребенка

Крис Пратт и Кэтрин Шварценеггер ждут ребенка

Актёр Крис Пратт и дочь Арнольда Шварценеггера Кэтрин объявили радостную новость спустя десять месяцев после свадьбы. Новорожденный будет первым ребёнком для Кэтрин и вторым для Пратта — он воспитывает 7-летнего сына Джека вместе со своей бывшей женой Анной Фэрис. Теперь же все мысли пары заняты приготовлениями к большому событию.

Напомним, что пара сочеталась узами брака 8 июня прошлого года на закрытой церемонии в Монтесито, штат Калифорния. Шварценеггер была одета в классическое платье от Armani с тюлевым шлейфом и кружевной фатой, а Пратт — в смокинг того же бренда. На церемонии присутствовали друзья и родственники, в том числе родители Шварценеггер Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер, а также сын Пратта Джек.

«Вчера был самый лучший день в нашей жизни! Мы стали мужем и женой перед Богом, нашими семьями и теми, кого мы любим. Это было интимно, трогательно и эмоционально. Мы чувствуем себя такими счастливыми, чтобы начать эту новую главу нашей жизни», — написали они в своем Instagram после этого события.

Шварценеггер недавно опубликовала свою четвертую книгу «Дар прощения», которая по задумке должна помочь людям научиться прощать, а Пратт пока готовится принять участие в специальном выпуске программы Parks & Recreation reunion на канале NBC, который будет собирать средства для борьбы с коронавирусом.

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!