Кутюр и Африка слились в новом клипе Бейонсе

Kutyur-i-Afrika-slilis-v-novom-klipe-Beyonse.jpg

Бейонсе обнародовала клип на песню Spirit, которую она ранее представила как официальный саундтрек к новому фильму «Король Лев». Видеоряд примечателен яркими красками, африканскими пейзажами, масштабом съёмок, кутюрными образами певицы (кстати, среди них есть и работы африканских модельеров) и большим числом танцоров. Попдива рассказала, что хотела воплотить в этой работе «всё лучшее, что даёт Африка»:

«Идея ролика показать, как Бог, будучи художником, создал природу как произведение искусства. И насколько природа красива сама по себе, без лишних художественных нагромождений. Мы старались воспеть красоту цвета, солнца, традиций», — поделилась она.

Кадры с высоты птичьего полёта сменяются вставками из фильма «Король Лев», в котором певица также озвучила львицу Налу. В клипе мы можем увидеть водопад Хавасу, заповедник Хавасупай, аризонский Гранд Каньон. Также в клипе появилась 7летня дочь Бейонсе и JayZ Блю Айви. Девочка, как и мама, была одета в кутюрное платье в лавандовых оттенках. Для звёздной мамы было собрано 10 образов в них вошли вещи с подиумов крупнейших домов моды, а также наряды от африканских и израильских дизайнеров, аутентичные аксессуары, а завершить луки помогали даже парики.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!