L'Arc — архитектура ароматов

L'Arc — архитектура ароматов

Архитектуру часто называют застывшей музыкой, а в парфюмерии постоянно используют музыкальные термины. В современном мире все направления искусств переплетаются, дополняют, обогащают друг друга. Но даже в такой атмосфере создавать парфюм со знаковым названием L'Arc нетривиальный ход. Основатель бренда Фади Аль Хаддад настоящий ценитель искусства и высокой парфюмерии. Вдохновлённый его идеей квартет маститых парфюмеров: Жюльен Раскин и ЖанКлод Астиер (Франция), МаркДаниель Хеймгаренер (Швейцария) и Кристиан Карбоннел (Испания) решил восстановить традиции мастеровархитекторов сложных ароматических композиций. Каждый их парфюм это арка, ольфакторный мост между разными странами, традициями, событиями и впечатлениями. Парфюмерный дом L'Arc был основан в Грассе, но его шедевры выходят за пределы классической французской школы. Они сконструированы как уникальный ольфакторный рассказ о путешествиях и приключениях, эмоциях и чувствах.

L'Arc Voyage OdysseyVoyage Odyssey

Коллекция Voyage Odyssey — ода традициям разных культур, путевые заметки, смелые сочетания парфюмерных нот. Например, Memoire Carnet de Voyage — воспоминание о Конка Д'Оро на Сицилии. Это настоящая пейзажная зарисовка цветущая долина, наполненная фруктовыми и древесными ароматами. Цитрусовые ноты бергамота и нюансы фиалковых листьев, амбра и мускус передают неповторимую атмосферу места.

L'Arc Escapade Vanille des Iles

А вот Escapade Vanille des Iles, посвящённый побережью острова СантоДоминго, больше напоминает не картину, а яркий эмоциональный рассказа о приключениях и авантюрах. Ваниль, лепестки розы и сочные персики передают атмосферу далёкого и захватывающего путешествия.

L'Arc Memoire OdysseyMemoire Odyssey

Коллекция Memoire Odyssey — рассказ о чувствах и переживания, личное путешествие, ароматы, выстраивающие мост между прошлым и будущим.

L'Arc Argentium

Argentium — серебряные блики луны, аромат, возвращающий к истокам. Он сплетён из спокойных нот кардамона, апельсина и полыни, приправлен мускатным орехом и шафраном. Его глубину и силу подчёркивают нюансы благородного уда и янтарной смолы, мускуса и сандала.

L'Arc Boreale

Borèale — звёздная долина бесконечных чувств, мечтаний, светлой меланхолии и ночных иллюзий. Страстность болгарской розы уравновешивают гелиотроп и ирис. Ландыш и амбра, мускус и ваниль раскрывают горизонты для бесконечного путешествия в мир грёз и фантазий.

В каждой из коллекций ценители высокой парфюмерии могут найти аромат, созвучный их собственному опыту, затрагивающий скрытые чувства, воспоминания и страсти.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!