Леди Гага надеется, что её альбом поможет тем, кто пережил насилие

Леди Гага новый альбом 2020

В то время как мир ждёт, когда Леди Гага выпустит свой новый альбом Chromatica (релиз назначен на 29 мая), она рассказала, как прошла путь исцеления после сексуального насилия. В недавнем интервью она затронула эту тему и захотела поделиться своими чувствами, чтобы поддержать тех, кто также был в трудной ситуации.

«Я подверглась насилию со стороны музыкального продюсера. Это смешало все мои чувства о жизни, чувства о мире. Но я должна была пойти на компромисс и пройти через это, чтобы добраться до того места, где я нахожусь сейчас».

Гага впервые рассказала о пережитом в 19 лет во время интервью на шоу Говарда Стерна в 2015 году. Она говорит, что песни помогают ей «освободить» себя от травмы. В первую очередь певица имела в виду свою песню Free Woman, которая рассказывает о тех чувствах.

«Я больше не буду называть себя "выжившей" или жертвой. Я просто свободный человек, который прошел через кое-что плохое. У меня был посттравматический синдром из-за того, что я не смогла справиться и прожить этот опыт. Я стала звездой и путешествовала по миру, переходя из лимузина на сцену, но потом вдруг начала испытывать сильную боль во всем моем теле, которая имитировала то, что я чувствовала после того, как меня изнасиловали», — поделилась певица

Леди Гага и Ариана Гранде Rain On Me

Недавно Гага выпустила совместный трек с Арианой Гранде Rain On Me. Она назвала это сотрудничество «исцеляющим и таким прекрасным опытом». И сказала, что не хотела проецировать весь этот негатив на новую работу. Певица рассказала, что её следующий альбом Chromatica символизирует для неё весь путь к нормальной жизни. Она выразила надежду, что он вдохновит и поддержит тех, кто также нуждается в исцелении «через счастье и танец».

Источник фото: Gettyimages

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!