Леди Гага рассказала о своём психическом здоровье

Леди Гага рассказала о своём психическом здоровьеФото: @ladygaga / instagram 

Главной героиней декабрьского номера Elle US станет Леди Гага. Помимо участия в съёмках, певица дала откровенное интервью телеведущей Опре Уинфри, в котором рассказала о пережитом насилии и своих проблемах с психическим здоровьем. Гага впервые призналась, что не раз наносила своему телу различные порезы. В психологии это называется склонностью к самоповреждению, которая возникает из-за пережитых травм и непринятия себя. Личную боль девушка вложила в песню Shallow, которая получила премию «Оскар» в качестве лучшего саундтрека (фильм «Звезда родилась»). 

«Я не лгала в тот момент. Меня неоднократно насиловали, когда мне было 19 лет. Моя карьера на протяжении многих лет сопровождалась болью из–за разных вещей, но я выжила и продолжила работать. Так что, когда я смотрела на этот «‎Оскар», я правда видела боль, — призналась звезда.

Помимо этого Гага добавила, что страдает от постоянной боли, но теперь она не боится говорить людям о своей проблеме и продолжает верить в то, что  когда–нибудь всё наладится. 

«У меня ПТСР (посттравматическое стрессовое расстройство). У меня хронические боли. Невропатическая травма стала еженедельной частью моей жизни. Я сейчас на лечении, у меня несколько врачей. Вот так я выживаю. Но знаешь что, Опра? Я продолжала двигаться вперёд. Я хочу, чтобы дети или взрослые, которые через это прошли, знали, что могут тоже двигаться вперёд, что они могут жить и выиграть свой «‎Оскар». Я также хотела бы, чтобы кто–нибудь, когда почувствует себя готовым к этому, попросил о помощи. Я призываю всех, чтобы, если они видят чужие страдания, подходили и говорили: "Эй, я вижу тебя. Вижу, что ты страдаешь. И я здесь. Расскажи мне свою историю"».

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!