Летние вещи осенью

 Летние вещи осенью

В некоторые вещи мы влюбляемся всерьёз и надолго. Носим их часто, а если они ещё и универсальные, то со всем подряд. Но наш климат требует всётаки иногда откладывать в сторону любимые летние вещи и доставать из шкафа чтото более тёплое. Однако не всё так грустно тренд на многослойность позволяет нам с чистой душой носить в +10 платья на бретельках или хлопковые футболки. Но, конечно, их нужно правильно комбинировать. Вот несколько работающих приёмов и советов от стильных блогеров.

Летние вещи осенью

База основа всего

Проще всего комбинировать именно простые однотонные базовые вещи. Они должны быть максимально простого кроя и без лишних декоративных деталей всё это только усложняет сочетаемость. В идеале вы должны сформировать в гардеробе капсулуконструктор, каждая деталь которой комбинируется между собой. А затем уже можно со спокойной душой покупать экстравагантные блузы, блестящие топы и асимметричные юбки вам будет, с чем их надеть.

Vasiliy-Malyar.jpg

«Основной мой гардероб состоит из базовых вещей футболок, водолазок, джинсов. Они своей монохромной гаммой позволяют добавлять к ним уже другие вещи. Под базовый лук можно добавить и шубу, и кроссовки, и ботинки, хоть кеды на лето. Это всё между собой вертитсякрутится и классно комбинируется», Василий Маляр, блогер.

 

Летние вещи осенью

Летние вещи осенью

Человеккапуста

Если раньше мама ругала вас за торчащую изпод свитера рубашку, теперь вы можете смело руководствоваться принципом «изпод пятницы суббота». Надевайте базовые джинсы с любимой рубашкой, поверх свитер так, чтобы было видно воротник, а там уж дальше как решит погода будет на вас пальто, бомбер или достаточно одной толстовки. Для пущего эффекта можно накинуть на куртку палантин или широкий шарф.

Vasiliy-Malyar.jpg«Я по своему естеству человеккапуста. Мне проще надеть на себя огромное количество вещей, а потом по мере погоды снимать или добавлять их. Этому приёму меня научил город Питер, когда за лето температура и климат очень сильно меняются. Утром ты смотрел на прогноз погоды и было 20 градусов, светило солнце, а через 15 минут ты наступаешь в лужи и льёт ливень. После такого я понял, что мне проще носить две пары носков одновременно, плотные джинсы, футболку, толстовку и сверху ещё, возможно, дождевик», Василий Маляр, блогер.

 

Летние вещи осенью

Летние вещи осенью

Летние вещи осенью

Нежное + грубое

Мы сейчас не о методе кнута и пряника, а о сочетании вещей. Проще всего этот принцип понять на основе комбинации любимого летнего платья с джинсовкой, бомбером или курткойкосухой. Дуэт беспроигрышный, и чем более контрастными будут вещи, тем лучше. Например, кружевное платье и деним, шифон и кожа. Ещё одна излюбленная комбинация стилистов надевать нежные женственные платья из тонкой ткани с обувью на массивной подошве:

holod_holod.jpg

«Я как ужасный фанат Мартинсов всё комбинирую с ними. Мне кажется, что шёлковое платье идеально к ним подходит. Потому что оно нежное, летающее, а Мартинсы грубые. Получается сексиобраз. Я бы также комбинировала его с oversizeпальто. А если настроение нежное, то можно добавить мюли и oversizeпиджак, чтобы всё равно не быть слишком женственной милашкой», @holod_holod, блогер.

И не забывайте, что под любой сарафан или платье с бретелями всегда можно надеть футболку или лонгслив. Или надеть поверх удлинённый свитер свободного кроя, либо накинуть поверх шерстяной кардиган. Чтобы подчеркнуть талию, не забывайте про ремень или поясную сумку. А чтобы избавиться от чересчур объёмного эффекта, которым грешат вещи крупной вязки, закатайте рукава, дабы показать изящные запястья.

Летние вещи осенью

Летние вещи осенью

Летние вещи осенью 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!