Лето подходит к концу: популярные направления для отдыха у звёзд этим летом

IMG_6103.jpgФото: Яна Рудковская / Instagram 

Еще совсем чуть-чуть и лето, к сожалению, закончится. Да, да… Ждёшь его целых 9 месяцев, а оно пролетает, как один день. Кто-то даже загореть не успел и осознать, что лето пришло, а оно уже потихоньку подводит нас к осени. Надеемся, вы хорошенько отдохнули, съездили в отпуск в тёплые страны, насытились витаминами на год вперёд, полны сил и энергии, чтобы, как энерджайзер, работать до следующего лета… Но пока тёплые деньки ещё не закончились, а знаменитости продолжают постить фотографии со своих каникул. Предлагаем взглянуть на самые популярные направления в их летнем отдыхе.

Сардиния

Этот небольшой островок в Средиземном море, который входит в состав Италии, выбирают многие знаменитости большой величины, причём как российские, так и зарубежные. Николь Шерзингер, Яна Рудковская и Евгений Плющенко, Джордж и Амаль Клуни, Мелани Гриффит, Полина Киценко, Кристина Асмус и Гарик Харламов, Наталья Подольская и Владимир Пресняков… Почему именно этот остров? Просто он настолько живописный, приветливый и райский, что проводить здесь время – одно удовольствие. Хочешь – катайся на яхте или занимайся виндсёрфингом, хочешь – валяйся на песочке, хочешь плавай в тёплом и прозрачном море, хочешь – езди на экскурсии. Здесь каждый находит себе развлечение на свой вкус, забывает обо всех своих проблемах и просто наслаждается беззаботной жизнью, райским отдыхом и невообразимыми блюдами.

IMG_6093.jpgФото: Яна Рудковская / Instagram 

Испания

Красочная и солнечная страна, где живут темпераментные мужчины и страстные женщины. Сюда приезжают за корридой, фламенко, сангрией, горами, архитектурой, шоп-деревнями, сырами и вином. Невероятные пейзажи, чистые пляжи, острова неподалёку, мифы и легенды, вечный праздник и веселье – это всё Испания. Страну эту любят многие, в том числе и звёзды: Павел Воля и Ляйсан Утяшева, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Надежда и Анна Михалковы, Светлана Ходченкова, Альбина Джанабаева, Алессандра Амбросио. За яркими впечатлениями, гостеприимством, шикарным отдыхом и головокружительным курортным романом!

IMG_6095.jpgФото: Алессандра Амбросио / Instagram 

Бали

Это один из самых развитых и привлекательных индонезийских курортов, куда прилетают туристы со всего мира. Бали можно по праву назвать раем на земле, ведь здесь можно найти всё, что твоей душе угодно: безбашенные вечеринки, пятибалльные волны для сёрфинга, прекрасную погоду, потрясающей красоты флору и фауну, духовные практики, вкусную еду, тотальное расслабление и, если так нужно, уединение. На этом острове можно полностью перезагрузиться, понять, чего ты хочешь от этой жизни, кардинально изменить свою жизнь в лучшую сторону и найти гармонию с самим собой. Просто невозможно не влюбиться в этот остров, что и делают знаменитости. Этим летом Бали привлёк своими красотами Крисси Тейген и Джона Ледженда, Викторию и Дэвида Бекхэма, Марию Горбань. Каждый из них отдохнул на славу и поделился со своими поклонниками фотографиями в социальных сетях. Единственное, кому не очень повезло, – это Крисси Тейген и Джону Ледженду: супруги попали в самый эпицентр землетрясения, но всё обошлось, и они не пострадали.

IMG_6096.jpgФото: Крисси Тейген /  Instagram 

Греция

Уникальная по красоте и древняя страна, где есть абсолютно всё. Прозрачное и тёплое Средиземное море, чистые пляжи, великолепная кухня, SPA-отели, памятники архитектуры, скальные монастыри, живописные острова, комфортная температура и приветливые местные жители – всё это про Грецию. Сюда хочется возвращаться снова и снова, поскольку в полной мере этой страной за один раз насладиться не получится – в любом случае даже половина задуманного сделана не будет! Грецию любят не только «простые смертные», знаменитости также относятся к ней с теплотой и с радостью проводят здесь летние каникулы. В этом году Грецию как место летней геолокации выбрали для себя Наталья Османн, Бар Рафаэли, Эмили Ратаковски, Дана Борисова, Джиджи Хадид, Кейт Мосс, Анна Седокова и Николай Басков. Каждый проводил отпуск по-своему, но все остались довольны.

IMG_6104.jpgФото: Джиджи Хадид /  Instagram 

Турция

Излюбленное место российских туристов облюбовали и знаменитости. Естественно, отели и курорты они выбирают себе элитные, далеко не 3*, но это не суть: отдых есть отдых. Система «Всё включено», русскоговорящие турки, палящее солнце, сорокоградусная жара, море, восточные сладости, древние города и храмы, комфортный климат, быстрый перелёт, отсутствие разницы во времени с Россией (если только вы не с какого-нибудь Сахалина), отсутствие акклиматизации, много фруктов, традиционный турецкий кофе и, конечно же, рынки, где можно запросто поторговаться, – Турция всё это вам даст. Этим летом довольно много знаменитостей выбрали Турцию в качестве летнего отпуска: Елена Темникова, Ксения Бородина, Светлана Бондарчук, Надежда Оболенцева, Екатерина Волкова. 

IMG_6098.jpgФото: Елена Темникова / Instagram 

Мальдивы

Сюда мечтают попасть многие. Это острова мечты, где можно отдохнуть вдали от людей и цивилизации. Здесь тишь да гладь, Индийский океан, невыносимая жара, уединённые пляжи, высококлассные отели, потрясающий уровень сервиса, божественная природа, экзотические растения, животные, насекомые и богатый подводный мир. Единственные минусы, пожалуй, долгий перелёт, высокие цены и моментальное сгорание на солнце. Мальдивы – это потрясающее место, куда стекаются влюблённые со всего земного шара, чтобы насладиться друг другом и вновь влюбиться друг в друга. Сюда приезжают одинокие парни и девушки, чтобы встретить вторую половинку, сделать красивые фотографии и сказать четыре заветных слова: «Я был на Мальдивах!» Этим летом на острова отправились Юлианна Караулова, Елена Крыгина, Ирина Шейк, Елена Летучая, Пелагея и Иван Телегин. Фотографии в социальных сетях говорят, что отдохнули звёзды на целый год.

IMG_6099.jpgФото : Ирина Шейк / Instagram 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!