Лето в голове

Лето в голове

Пляжный стиль причёсок самостоятельное направление. Лёгкие, но при этом чётко «проработанные» солёными брызгами локоны и отдельные (как вариант высветленные солнцем) пряди. Дополнительный объём у корней, словно волосы наполнил ветер.  Задорный беспорядок: морской бриз осваивает профессию стилиста… С началом осени вариации укладок на тему «отважный сёрфер» и «простите, я только что с пляжа» особенно популярны.

Для создания этих образов, вызывающих раздражение строгих, бледных оппонентов и восторг бесшабашных, загорелых единомышленников, пригодятся специальные средства для укладки.

Sea Salt Texturizing Spray от Toni&Guy

Sea Salt Texturizing Spray от Toni&Guy

Этот спрей качественно разделяет и формирует отдельные локоны, но так, что прическа не выглядит «залаченной», склеенной или липкой. Та самая живая подвижность, как при «текстурировании» солёной морской водой. Для усиления пляжного эффекта можно, распылив ровным слоем на влажные или сухие волосы, буквально пальцами закрутить небольшие прядки, оперативно подсушивая каждую из них феном. Фиксация, скорее, лёгкая, чем даже средняя. Это едва заметный намёк на дисциплину. Для уверенного закрепленияпридётся дополнительно воспользоваться лаком. Зато прикорневой объём сразу соответствует «пляжным стандартам».

Texturizing Sea Spray Awapuhi от Paul Mitchell

Texturizing Sea Spray Awapuhi от Paul Mitchell

Уверенное сочетание объёма, упругих волн, блеска и проработанной текстуры. Экстракт авапуи (он же гавайский имбирь) помогает удерживать влагу внутри волоса. Поэтому локоны ложатся мягко, на ощупь нет ощущения сухости и хрупкости, как от контакта с настоящей морской водой и солнцем. Дополнительный плюс укладка держится с утра до вечера без дополнительной фиксации, пряди остаются разделенными и оставляют впечатление «проработанных» без корректировки и поправок весь день. 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!