Лицо аромата Narciso Rodriguez «For Her» Джин Кэмпбелл о секретах красоты

06.02.2018

Narciso Rodriguez.jpg

Уже в 19 лет британская модель Джин Кэмпбелл добилась многого. Она дебютировала в кампании Burberry в 2013 году. Среди её друзей – Кайя Гербер, Адвоа Абоах, а сама Джин может в полной мере называться аристократкой (папа девушки – граф). Девушку заметили в Narciso Rodriguez и буквально на днях представили её как новое лицо аромата «For Her», уже успевшего стать легендарным. Естественная красота, веснушки и соломенный цвет волос – это фирменный знак модели. Она заменит «на посту» эстонскую манекенщицу Кармен Касс, которая до этого несколько лет представляла аромат. Теперь Джин расскажет о собственных beauty-секретах.

Must-have продукты для волос

«Моим любимым продуктом является маска для волос Leonor Grey. Она лучше всего восстанавливает и лечит мои длинные волосы. Также примерно каждые шесть месяцев я ровняю кончики».

Укладка волос

«Чаще всего я ничего не делаю, и они лежат естественно. Но также мне очень нравится текстурирующий спрей от Sam McKnight’s – Cool Girl. С ним я завязываю волосы в пучок или просто откидываю назад – всё равно они выглядят классно».

Мой любимый аромат

«Я выбираю те ароматы, с которыми я чувствую себя лучше всего. Сейчас я использую Narciso Rodriguez «For Her» Fleur Musc. Мне очень нравится его запах роз и то, как он буквально обнимает тебя, обволакивает и дарит чувственно-романтичное настроение. Это очень деликатный запах, сочетающий изысканность и современность, а мускатный ингредиент в сердце аромата делает его очень индивидуальным на фоне других ароматов с розой».

jean-campbell2.jpg

В моей косметичке вы найдёте…

«Крем Elizabeth Arden Eight Hour, знаменитый хайлайтер YSL Touché Eclat и тушь для ресниц Charlotte Tilbury Full Fat Lashes. Для ухода за кожей я использую тоник Biologique Recherche и не ношу тональные основы в повседневной жизни. Мои брови также не тронуты. Но мне нравится, когда на съёмках визажисты подкрашивают их и делают более выразительными».

Моя икона красоты

«Думаю, это Кармен Касс, которая до меня представляла аромат Narciso Rodriguez “For Her”».

Лучший совет красоты от меня

«Пить побольше воды и следить за здоровьем».

Как оставаться в форме

«У меня здоровая, сбалансированная диета, поэтому я ем всего понемногу, кроме мяса (я пескетарианец – не ем теплокровных, но рыбу и морепродукты люблю). У меня были некоторые проблемы с тазобедренным суставом, поэтому бегать я не могу, но могу использовать эллиптический тренажёр, чтобы поддерживать себя в форме. Также я занимаюсь пилатесом, чтобы укрепить свои суставы».

 jean-campbell3.jpg 

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!