Любви все возрасты покорны: звёздные мужчины и их молодые спутницы

Венсан Кассель и Тина Кунаки Венсан Кассель и Тина Кунаки / Фото: Getty Images

23 ноября один из самых популярных французских актёров, Венсан Кассель, отметил свой 52-й день рождения. Долгое время его связывали отношения с невероятно красивой итальянской актрисой Моникой Беллуччи, но в 2013 их союз распался. Венсана потянуло на молоденьких девушек, актрис, моделей… Одной из них стала жгучая юная модель с экзотической внешностью и ядрёной смесью национальностей – Тина Кунаки. Разница в возрасте между Венсаном и Тиной существенная – 31 год, но ни одного, ни второго это нисколько не смутило. Познакомились они в 2015 году на Ибице, причём Кунаки даже не знала, что перед ней знаменитый актёр (ну или умело это скрыла, чтобы заинтересовать Касселя). Отношения пары развивались стремительно, и 24 августа 2018 года весь мир через Instagram узнал об их свадьбе. Венсан не единственный мужчина, предпочитающий женщин моложе себя… В честь прошедшего дня рождения актёра рассказываем о тех, кому ударила седина в бороду, а бес в ребро.

Брюс Уиллис и Эмма ХемингФото: Elle Decor

Брюс Уиллис и Эмма Хеминг

«Крепкий орешек» всё время предпочитал женщин моложе. Даже первая супруга Брюса, актриса Деми Мур, была моложе его на 7 лет. Нынешняя жена, Эмма Хеминг, младше Уиллиса на целых 23 года. Понятно, что пару осуждали, говорили, что Эмма таким образом решила пробить себе путь в большой кинематограф и обеспечить безбедную жизнь. Друзья Уиллиса называли Хеминг «облегчённой версией Деми» и даже не стали запоминать её имя. Но критики ошибались: вот уже 11 лет Брюс и Эмма вместе, живут душа в душу, воспитывают двоих дочерей и не обращают внимание на пересуды. Брюс по-настоящему влюблён в свою супругу и называет её самой любимой из женщин, а Эмма готова раствориться в «крепком орешке» и опереться на его крепкое мужественное плечо.

Дональд и Мелания ТрампФото: Getty Images

Дональд и Мелания Трамп

45-й президент США, бизнесмен, бывший владелец конкурса красоты «Мисс Вселенная» и просто харизматичный мужчина всегда любил красивых женщин, в частности моделей. Нынешняя жена Дональда, Мелания, моложе его на 24 года. Будущие супруги познакомились на одной из вечеринок в Нью-Йорке в 1998 году. Мелания даже отказала дать Дональду свой номер телефона (но взяла его сама), поскольку не была уверена в серьёзности его намерений и позвонила ему лишь через неделю. Они встретились несколько раз, между Меланией и Дональдом вспыхнули чувства, с тех пор они неразлучны. Поженились они в 2005 году – это была помпезная и дорогущая свадьба, с множеством звёздных гостей. Через год у супругов появился сын – Бэррон. Дональд и Мелания до сих пор вместе, она всячески поддерживает мужа на посту президента, старается исполнять обязанности первой леди, игнорирует критику и нападки в сторону своей семьи.

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-УайтлиФото: Getty Images

Джейсон Стэтхэм и Рози Хантингтон-Уайтли

На фоне брутального Стэтхэма Рози выглядит настоящей Дюймовочкой, но это не мешает им быть вместе. Они гармонично смотрятся, подходят друг другу по всем параметрам. Даже разница в возрасте (20 лет) их не смущает. Они познакомились в 2010 году на музыкальном фестивале Coachella и сразу понравились друг другу. Рози сразила актёра наповал своей красотой, детской непосредственностью и сногсшибательной фигурой; Джейсон же привлёк модель своей настойчивостью, мужественностью, уверенностью в себе. С тех пор они вместе, только вот жениться пока не собираются. В прессе то и дело появляются слухи то об их свадьбе, то о расставании, а они счастливы и воспитывают маленького сынишку Джека Оскара.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-ДжонсФото: Getty Images

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс

Звёзды сошлись так, что Майкл и Кэтрин не могли не познакомиться и не влюбиться друг в друга. Они родились в один день, 25 сентября, с той лишь разницей, что Кэтрин на 25 лет младше супруга. Актёры познакомились в 1998 году на одном из светских вечеров в Голливуде. Майкл влюбился с первого взгляда, смущался, как мальчишка, краснел при одном взгляде на молоденькую Кэтрин. Она, в свою очередь, игралась, принимала подарки и ухаживания, за что её обвиняли в меркантильности. Никто не думал, что этот роман приведёт к чему-нибудь конкретному, но 18 ноября 2000 года они сыграли свадьбу. Вот уже 18 лет Майкл и Кэтрин вместе, несмотря на периодические проблемы в отношениях и разногласия, они воспитывают двоих детей и считаются одной из самых крепких пар Голливуда.

Харрисон Форд и Калиста ФлокхартФото: Getty Images

Харрисон Форд и Калиста Флокхарт

Увидев её на церемонии вручения премии «Золотой глобус» в 2002 году, он обомлел и понял, что не сможет прожить без неё остаток жизни. И это при том, что на счету у Харрисона за плечами было два брака, и он знал толк и в любви, и в отношениях. Его не смущала 22-летняя разница в возрасте, зато Калиста не была уверена в серьёзности намерений актёра, поэтому не рвалась замуж. Пройдёт 8 лет, прежде чем Калиста ответит Форду «Да!» на заветную коробочку от Tiffani, которую он аккуратно положил в пакет с хрустящими круассанами, которые так любила Флокхарт. Кажется, что так бывает только в сказках и пожилые мужчины на романтические поступки не способны, но Харрисон доказал обратное.

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

Юлия – пятая жена российского режиссёра, которую он покорил своим умом, обаянием и настойчивостью. Они познакомились в гостиничном лифте, через два дня улетели вместе в Стамбул, потом последовали Нью-Йорк, Новый Орлеан, Майами и Ямайка, а там и до предложения было недалеко. Поженились Кончаловский и Высоцкая в 1998 году, а через год у них родилась дочь Маша. Андрей и Юлия не замечали 36-летней разницы в возрасте, они всегда общались на одной волне и все трудности переживали вместе. Даже кома дочери Марии не разрушила их брак, они держались друг за друга и верили, что всё будет хорошо. 

Полина Аскери и Борис Белоцерковский

Полина Аскери и Борис Белоцерковский

Этой осенью, 3 ноября, российская топ-модель, журналист, галеристка и актриса Полина Аскери поделилась на своей страничке в Instagram новостью о своём замужестве. Избранником девушки стал российский бизнесмен Борис Белоцерковский. Об их отношениях стало известно ещё в прошлом году, только никто не воспринимал их всерьёз. Мало того, что разница в возрасте будущих супругов составляет 31 год, так ещё многие считали, что у Полины к Борису чисто меркантильный интерес. Время покажет, а пока молодожёны проводят время вместе и не скрывают чувств на публике.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!