Лосьон ночного действия

Лосьон ночного действия

Во сне мы проводим примерно треть своей жизни. Почему бы не дополнить время формального «бездействия» косметическими процедурами? Мы спим, а средство работает, как настоящий косметолог. С ночными кремами всё понятно. Но, вопервых, некоторым они кажутся слишком плотными и тяжёлыми. Вовторых, можно же не ограничиваться функцией ухода. Лёгкие и текучие лосьоны ночного действия могут заменить привычный ночной крем.

Enriching Lotion из линии Youth Xtend от Artistry

Enriching Lotion из линии Youth Xtend от Artistry

У этого ночного «бойца» другая задача. Он активно борется за сохранение молодости, пока вы спите. Его антивозрастной эффект во время сна многократно усиливается, к тому же действует всю ночь. Enriching Lotion  укрепляет кожу, делает овал лица более чётким. Усиливает выработку коллагена, помогает коже выглядеть моложе, противодействуя появлению мелких и глубоких морщин. Содержит LifeSirt — экстракт, усиливающий выработку протеинов, поэтому кожа наутро выглядит здоровой и упругой. Благодаря оптимально сбалансированной нежирной лёгкой текстуре он обеспечивают жизненно важное увлажнение. Запатентованный пептид Micro–X6 обладает высокой способностью восстанавливать кожу после нанесённых ей днём повреждений. Особенно заметен эффект, если кожа жирная или комбинированная. Это как раз тот случай, когда плотные кремы с насыщенной текстурой не очень подходят.

Rides & Fermete Peeling Vegetal из линии Serum Vegetal От Yves Rocher

Rides & Fermete Peeling Vegetal из линии Serum Vegetal От Yves Rocher

Обновляющий растительный пилинг во время первого применения вызывает смешанные чувства, — он немного липкий (это быстро проходит), тягучий и очень маслянистый. Как пилинг он совершенно не воспринимается, — в нём нет абразивных частиц. Но они и не нужны, — лосьон просто растворяет омертвевшие клетки. Главное его преимущество в том, что он не только обновляет верхний слой, он целенаправленно борется с морщинами. И с теми, которые уже наметились, и с теми, которые только собираются испортить рельеф кожи. 

Основной действующий агент в этом средстве растение родом из африканских пустынь под названием мезембриантемум кристаллинум. Именно его запатентованный экстракт, активизируя выработку протеина mTOR(1), стимулирует механизмы борьбы с морщинами на клеточном уровне.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!