Louis Vuitton представил пасхальную линейку конфет

Модный дом Louis Vuitton показал лимитированную пасхальную линейку конфет, которая выпущена под руководством звёздного шеф-кондитера Максима Фредерика. Самая эффектная вещь сладкой коллекции — шоколадная сумка Egg Bag. Она является переосмыслением одноимённой модели, которую создал Николя Жескьер для коллекции весна-лето 2019.

Оболочка в форме яйца с фирменными монограммами LV выполнена из 70% тёмного шоколада, а ручки, ремешок и молнии — из 40% молочного шоколада. Совсем как настоящая! А внутри фешн-сладкоежки найдут вкусную кремово-ореховую начинку. Если, конечно, будут готовы заплатить за изысканный десерт $246.

Жаль, что прибрести вкусный символ праздника можно только в некоторых городах — например, конфеты есть в Париже, Нью-Йорке, Сингапуре и Шанхае.

Источник фото: Louis Vuitton

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10

Ресторан Garda и Гжельский фарфоровый завод подготовили лимонную коллаборацию

Красивая посуда и яркое меню — что ещё нужно для счастья солнечной весной? Команда итальянского ресторана Garda и небезызвестный Гжельский фарфоровый завод решили отметить вместе День апельсинов и лимонов. Как вы уже могли догадаться, празднов...
Читать статью

Ресторан Sempre и «Москва ресторанная» вместе встречают масленицу

Весна стучится в окна и зовёт пробовать необычные блины! Если вы не готовы стоять часами у сковородки, то с 24 февраля по 2 марта ресторан Sempre в самом сердце Москвы и городской проект «Москва ресторанная» уже всё решили, подготовив особенно...
Читать статью

Время любить: в ресторане Garda подготовили спешл к 14 февраля

Ресторан традиционной итальянской кухни Garda уже вовсю готовится отмечать День всех влюблённых! По случаю самого романтического праздника команда ввела новый десерт «Купидон», который точно покорит ваше гастрономическое сердечко. Вкусное вопл...
Читать статью

Попробуй праздник на вкус: Garda и музыкальный театр запустили коллаборацию

Чудеса продолжаются! С 27 декабря до 27 января ресторан традиционной итальянской кухни Garda и Московский академический Музыкальный театр им. К.С. Станиславского и В.И. Немировича-Данченко стартовали с совместной коллаборацией, приуроченной к ...
Читать статью

И дом, и арт-пространство: «Дом Культур» открылся в новом формате

«Дом Культур» — уже достаточно известный проект на рынке заведений Москвы. Однако теперь он стал частью ресторанной группы Bazar Family, и новая команда во главе с Женей Качаловой решила придать пространству новые смыслы — не только через ново...
Читать статью

Ресторан AQ Kitchen Адриана Кетгласа – экспериментальная простота

Адриан Кетглас Открытая кухня, подчёркнуто простой интерьер в нейтральных тонах - ничего не должно отвлекать от блюд. С ними, кстати, на первый взгляд всё тоже несложно, но что-то заставляет людей возвращаться в это заведение вновь и вновь. Пр...
Читать статью

На кого подписаться: самые классные Instagram- аккаунты про еду

Фото: Spoon Fork Bacon «Еда, я люблю тебя!» — это не только популярная телевизионная программа, рассказывающая о самых вкусных местах и блюдах всего мира, это ещё и очень популярный хэштег в Instagram. Каждый второй публикует на своей страничке...
Читать статью

Ресторан 360 представил нового шефа и меню на высоте 327 метров

Дмитрий Лобанов и Мария Афонина Ресторан 360, который находится на 89-м этаже башни «Федерация.Восток» в «Москве-Сити» представил своим новый концепт и нового шеф-повара Дмитрия Лобанова. За основу взяли европейскую кухню с небольшими авторски...
Читать статью

Trattoria di Flavio — ресторан с итальянской душой

Флавиано Бьязатти Ресторанов итальянской кухни в Москве много. В России традиционно питают тёплые чувства к этой стране. Паста есть в меню любого кафе и даже бара, а пиццерии превратились в новый фастфуд. Во всей этой пестроте как-то потерялись...
Читать статью

Самый высокий ресторан Москвы «360» представил осеннее меню

Шеф-повар Дмитрий Лобанов и шеф-кондитер Мария Афонина Ресторан «360», расположенный на 89 этаже башни «Федерация. Восток» в «Москве-Сити», одним из первых представил новое осеннее меню. Главными героями блюд стали сезонные овощи и местные про...
Читать статью