Love is: актёры, влюбившиеся на съёмочной площадке

27.11.2018

Кадр из фильма «Свет в океане», 2016Кадр из фильма «Свет в океане», 2016

Служебные романы – привычное явление не только для офисных работников, но и тружеников творческих профессий. Актёры, режиссёры, ассистенты проводят огромное количество времени на съёмочной площадке, поэтому нередко между ними вспыхивают чувства, и не только дружеские (хотя и они не редкость). Благодаря фильмам многие актёры нашли свои вторые половинки, пусть некоторые из них только на какое-то время. Редакция Mainstyle подобрала несколько фильмов, благодаря которым актёры влюбились друг в друга.

Николь Кидман и Том КрузФото: Getty Images

«Дни грома», 1990

Николь Кидман + Том Круз

Пара познакомилась на пробах к спортивной драме «Дни грома». На тот момент Том был уже известным актёром, любимцем публики с толпой фанаток. Николь же только начинала делать первые шажки в кинематографе. Девушка, как только увидела главного героя, сразу подумала, что роли ей не видать: уж слишком она высока. Но Тома это не смутило... Он был очарован милой, доброй и рыжеволосой красавицей, желал большего, поэтому буквально уговорил режиссёра фильма, Тони Скотта, взять именно Кидман на главную женскую роль. Поженились Николь и Том в том же, 1990, году, в канун Рождества. Актёр не жалел на молодую супругу денег, одаривал её подарками и своим вниманием. Казалось, что они никогда не расстанутся, но спустя 10 лет пара объявила о разводе. Каждый зажил своей жизнью: Том Круз женился на Кэти Холмс, но и этот брак распался, а Николь Кидман вышла замуж за музыканта Кита Урбана и подарила ему двух дочерей.

Моника Беллуччи и Венсан КассельФото: Getty Images

«Квартира», 1996

Моника Беллуччи + Венсан Кассель

Они встретились на съёмках фильма «Квартира», в 1996 году. Венсану не понравилась Моника, она тоже не была в восторге от высокомерного нахала. Венсан был взбешён, что с ним будет играть малоизвестная и бестолковая модель, у которой нет никакого таланта. Кроме того, актёра сильно раздражала непосредственность, неприступность и красота коллеги. Он считал её глупой и необразованной, но как же он ошибался... Стоило Монике включить всё своё обаяние, шарм и подключить богатый внутренний мир, вспыльчивый и своенравный француз был сражён наповал и укрощён обворожительной итальянкой. Он исполнял все желания возлюбленной и был просто счастлив. Моника и Венсан поженились в 1999 году и прожили вместе долгих и счастливых 14 лет. В браке у них родились две чудесные дочки… Но их отношения дали трещину.  В августе 2013 года супруги объявили о разводе, разочаровав и ошарашив неожиданной новостью своих поклонников. Сейчас Венсан женился на юной модели – Тине Кунаки, а Моника закрутила роман с французским актёром Жилем Леллушем.

Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит», 2005Кадр из фильма «Мистер и миссис Смит», 2005

«Мистер и миссис Смит», 2005

Анджелина Джоли + Бред Питт

Одна из самых красивых женщин Голливуда и женатый секс-символ не сразу полюбили друг друга. Энджи считала Бреда заносчивым, неприятным и высокомерным мужчиной, он, в свою очередь, посчитал её эгоистичной истеричкой и взбалмошной стервой-тусовщицей. Режиссёр «Мистера и миссис Смит» даже хотел менять главных героев, поскольку каждый день на съёмочной площадке разгорался нешуточный скандал. Выход был найден: Бреда и Анджелину заперли в одном вагончике, и они наконец-таки нашли общий язык. И вот тогда они смоги сыграть настоящую страсть, которая передавалась через экраны телевизоров. Актёры много времени проводили друг с другом вне съёмочной площадки, что ужасно раздражало Дженнифер Энистон (на тот момент Питт был связан с ней крепкими узами брака). Парочке приписывали роман, но они его всячески отрицали. Так продолжалось до тех пор, пока Дженнифер не увидела фотографии супруга в компании разлучницы на одном из пляжей Кении. Затем последовал развод с Энистон и первая беременность Джоли. Бред и Анджелина не решались узаконить свои отношения долгих 8 лет, но в 2014 году стало известно, что они поженились во Франции. Но это счастье было недолгим. В 2016 году Энджи подала на развод, сославшись на непримиримые разногласия. Правда, пара до сих пор не может прийти к соглашению по поводу общих детей и спокойно развестись.

Пенелопа Крус и Хавьер БардемФото: Getty Images

«Вики Кристина Барселона», 2008

Пенелопа Крус + Хавьер Бардем

Впервые Пенелопа и Хавьер встретились на съёмочной площадке картины «Ветчина, ветчина», но они всего лишь играли вместе. Настоящая страсть между актёрами разыгралась во время съёмок «Вики Кристина Барселона». Пенелопа никак не могла вжиться в роль, но ей в этом помог Хавьер. Он буквально раскрепостил актрису, которая по сюжету играла бывшую жену его героя (художника). Репетиция за репетицией – и Крус с Бардемом сблизилась. В прессе то и дело появлялись их совместные снимки, но Пенелопа предпочитала всё отрицать и говорить, что они всего лишь друзья. Такая «дружба» привела к тому, что в июле 2010 года актёры поженились на Багамских островах. Они до сих пор вместе и считаются одной из самых горячих пар Голливуда, воспитывают двоих детей и стараются все невзгоды переживать вместе.

Райан Рейнольдс и Блейк ЛайвлиФото: Getty Images

«Зелёный Фонарь», 2011

Райан Рейнольдс + Блейк Лайвли

На момент съёмок супергеройского кино (а следовательно, и знакомства с Блейк) Райан был женат на другой актрисе – Скарлетт Йоханссон. Лайвли тоже была в отношениях – со своим кумиром детства Леонардо Ди Каприо. Поначалу, как это часто бывает, Райан и Блейк просто дружили, но, как только расстались со своими вторыми половинками, между ними начались отношения. Они встречались ровно 11 месяцев, и в сентябре 2012 года молодые люди поженились. Уже шесть лет Блейк и Райан живут душа в душу, регулярно подшучивают друг над другом в социальных сетях, чем забавят своих фанатов, а также воспитывают двух дочерей. Никаких скандалов вокруг их пары никогда не было. Актёры предпочитают держаться в стороне от папарацци, не манипулируют фотографиями своих детей и живут по большей части скромной жизнью.

Алиссия Викандер и Майкл ФассбендерФото: Getty Images

«Свет в океане», 2016

Алисия Викандер + Майкл Фассбендер

Алисия и Майкл познакомились незадолго до душещипательной драмы – на фестивале в Торонто, но настоящие чувства между актёрами разыгрались именно на съёмках (которые начались осенью 2014 года). Они играли влюблённую пару (он был смотрителем маяка, а она – его верной женой), и им выпало на долю воспитание маленькой девочки, которую они спасли во время шторма. Трепетная, хрупкая и миниатюрная Алисия покорила сердце уверенного и сексуального Фассбендера своей сдержанностью и умом. И да, ему понравилась её улыбка. Актёры много времени проводили вместе вне съёмочной площадки, отдыхали на курортах, занимались сёрфингом. Их не смущала 11-летняя разница в возрасте, они чувствовали себя комфортно рядом друг с другом, у них были общие интересы. Алисия и Майкл поженились через год после премьеры «Свет в океане», в 2017 году. 

Кит Харингтон и Роуз ЛеслиФото: Getty Images

«Игра престолов», 2011–2019

Кит Харингтон + Роуз Лесли

Актёры познакомились во время съёмок второго сезона сериала «Игра престолов», которые проходили в Исландии. Искра быстро пронеслась между Китом и Роуз, но из-за непримиримых разногласий молодые люди не смогли быть вместе. Всему виной – пылкий нрав обоих. Бывшие влюблённые умудрились расстаться без лишней грязи и даже остались друзьями. Регулярно общаясь друг с другом, Кит и Роуз поняли, что им хорошо вместе, и возобновили отношения. Никто не думал, что этот роман приведёт к чему-то большему, ведь влюблённые очень часто ссорились. Журналисты даже делали ставки, когда актёры расстанутся в этот раз, но… в 2017 году Харингтон сделал Роуз предложение, а в 2018 году молодые люди поженились в родовом замке клана Лесли в Абердиншире. Однако недавно в Сети появилась информация, что Кит регулярно изменяет супруге. Так, экс-участница «Дома-2», Ольга Власова, рассказала журналистам, что популярный актёр частенько проводит с ней ночи, и даже представила доказательства. Официальные представители Харингтона отрицают данную информацию.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!