Лучшие ароматы для вашей пары

13.02.2018

Luchshiye aromaty dlya vashey pary.jpg

День святого Валентина всё ближе. Как подчеркнуть «особый статус» вашей пары? Способов масса. Сегодня предлагаем поговорить о запахах, а точнее парных ароматах.

Olympea и Invictus Aqua Paco Rabanne

Paccorabanne.jpeg

Не только Black XS!

Облегчённые акватические фланкеры известных ароматов.

Olympea выстроена вокруг контрастного запаха солёной ванили, имбирь придаёт остроту, водные ноты – прозрачность, кашмеран – уют. Invictus более свеж и солён (юзу, грейпфрут, морская вода, зелёная фиалка без пудры).

Сходство обоих ароматов читается в базе: и там и там присутствует практически идентичные аккорды серой амбры и смол, придающие композициям тепло и стойкость.

Dolce & Gabbana The One и Dolce & Gabbana The One for Men

 DG the one.jpeg

После такой рекламной кампании ароматам гарантировано второе рождение. Конечно же, о союзе Джона Сноу и Дейнерис Таргариен фанаты сериала мечтали примерно с появления их на экране.

Она яркая, смешливая, искренняя, от её волос пахнет ванилью, от кожи – фруктами и цветами. Он темпераментный, с прекрасными манерами, благоухает смолистой амброй, табаком и специями.

Mugler – A*Men и Angel

 mugler.jpeg

Для тех, кто любит послаще!

Обе композиции звучат ярко и по-гурмански. Ваниль, шоколадные пачули, бобы тонка и сандаловая древесина объединяют ароматы; толику легкомыслия придаёт «Ангелу» запахи пралине и сахарной ваты, A*Men дополнен громким кофейно-карамельным аккордом.

Приятным бонусом станут перезаполняемые флаконы, которые можно украсить гравировкой – они станут вашими парными талисманами.

King Solomon и The Queen of Sheba Attar Collection

 attar.jpg

Царица Савская и Царь Соломон – одна из самых известных пар в истории. Мудрая женщина, правительница Сааба прибыла в Иерусалим с дарами, долго беседовала с Соломоном и спорила с ним на самые разные темы. Был ли между ними роман? Кто знает?!

Кальянный персиковый табак The Queen of Sheba и кардамоново-коричный ликёр King Solomon. Неторопливые беседы тёплым осенним вечером.

Perle Rare Black Edition и Perle Rare Intense Panouge

 Panouge.jpg

Для него лаванда, можжевельник и яблоко уложены на подслащённую базу из нот амбры и бобов тонка. Для неё – чернослив в шоколаде, ладан и охапка цветов, переплетение жасмина и розы.

Помните старую рекламу Dr.Diesel: «И всё-таки мы вместе»? Вот у Panouge всё точно так же, но с точностью до наоборот: в ней – перчинка и сладкий яд, а он без единого греха.

Beach Hut Woman / Man Amouage

 amuage.jpg

Признайтесь, вы ведь мечтали о том, чтобы бросить все, сбежать к морю и жить там вдвоем, наслаждаясь тишиной, покоем и друг другом?!

Двадцать лет назад Вячеслав Бутусов пел "мы будем жить с тобой в маленькой хижине на берегу очень тихой реки", а недавно Amouage выпустили парные ароматы под названием "Хижина у моря".

Герань, влажная древесина, пачули и амброксан - для нее. Мята, плющ, ветивер, дерево и гальбанум - для него. Подчеркнутая простота и свежий морской бриз побережья, а лучшее украшение - это ветка цветов, вплетенная в волосы. Давай убежим!

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!