Лучшие комедии с Адамом Сэндлером

Лучшие комедии с Адамом Сэндлером

Удивительно и невероятно! 9 сентября Адаму Сэндлеру исполняется 53 года. Кажется, что этот актёр не стареет не только внешне, но и душой. Он как играл в комедиях, так и продолжает в них сниматься, как дурачился, так и дурачится. Понял, что стать комиком это его призвание, ещё в школе, с тех пор никак не может остановиться: всё шутит, шутит и шутит. Никогда не унывающий (по крайней мере, на публике), яркий, весёлый, харизматичный это всё про Адама. В честь дня рождения актёра вспоминаем лучшие комедии с его участием. Вот, где точно можно посмеяться от души.

Кадр из фильма «Билли Мэдисон», 1995Кадр из фильма «Билли Мэдисон», 1995

«Билли Мэдисон», 1995

Комедия про взрослого мужчину Билли Мэдисона. Ну, как взрослого? На вид ему все тридцать, а поведение 12летнего школьника. Он ничем не интересуется, ничего не хочет от жизни (кроме развлечений), живёт в своё удовольствие и на отцовские деньги. Лучшие и придумать нельзя всё преподносится на блюдечке. Но в один «прекрасный» день отцу надоело лоботрясничество Билли и он ставит сыну ультиматум: или тот берётся за ум, заново проходит школу, чтобы освежить в памяти давно забытые знания и учится самостоятельно зарабатывать деньги, или всё состояние и бизнес будут переданы в руки мистеру Гордону. Естественно, Билли занервничал, но ему ничего не остаётся, как выполнить пожелание отца и наконецто повзрослеть. Удастся ли великовозрастному балбесу исправить всё и завоевать доверие отца?

Кадр из фильма «Большой папа», 1999Кадр из фильма «Большой папа», 1999

«Большой папа», 1999

Очень добрая и трогательная комедия про то, как в тридцать лет мужчина наконецто пытается повзрослеть (нет, с предыдущим фильмом она никак не перекликается). Главный герой Санни Коуфакс, который не знает, что такое ответственность и забота. Он живёт со своей подружкой, ходит на работу всего раз в неделю и каждый день расстраивает своего отца, успешного адвоката. Жил бы Санни себе да жил, не тужил бы, и ни о чём не думал, но вот незадача обнаруживается, что у него есть сын. Милого малыша зовут Джулиан, и он вынужден жить с Санни, пока служба опеки ищет ему родителей. О таком родителе мечтают все дети! Санни разрешает Джулиану делать абсолютно всё: писать и плеваться, где он хочет, есть всякую гадость, не мыть руки, не спать, не ходить в садик, не убирать игрушки, вдоволь смотреть мультики, и вообще никаких запретов нет. Санни и Джулиан настолько прикипели друг к другу, что когда пришло время расставаться, ни один из них к этому не был готов…

Кадр из фильма «50 первых поцелуев», 2004Кадр из фильма «50 первых поцелуев», 2004

«50 первых поцелуев», 2004

Комедийная мелодрама про девушку Люси с очень необычным состоянием: она живёт в одном дне, а всё, что происходит после, наутро забывает. Всему виной автомобильная катастрофа… Жители небольшого городка, где проживает Люси вместе с отцом, подыгрывают ей, чтобы не шокировать, но вот новый посетитель городка Генри Рот не знает об особенности девушки. Некогда ловелас был сведён с ума очаровательной Люси, только вот на следующий день она его даже не вспомнит. Генри придётся знакомиться с девушкой вновь и вновь, влюбляя в себя снова и снова, чтобы наконецто стать счастливым.

Кадр из фильма «Одноклассники», 2010Кадр из фильма «Одноклассники», 2010

«Одноклассники», 2010

Фильм про школьных лучших друзей, которые даже после выпуска продолжают общаться, и ещё как! Что называется «седина в бороду, бес в ребро». Несмотря на то, что друзья не виделись почти тридцать лет, их многое связывает. Одно из обстоятельств выигрыш важного чемпионата по баскетболу, который получился лишь благодаря тренеру. И вот, тренер скончался… Закадычные товарищи вновь собираются вместе на День Независимости за городом, чтобы почтить память тренера и вспомнить прошлое. Эти выходные они и их семьи запомнят очень надолго, ведь веселиться эта пятёрка умеет. Даже спустя тридцать лет они дурачатся, как в школе, и не перестают удивлять друг друга.

Кадр из фильма «Притворись моей женой», 2011Кадр из фильма «Притворись моей женой», 2011

«Притворись моей женой», 2011

Дэнни Маккоби подающий большие надежды будущий кардиолог. У него хорошее положение в обществе, довольно состоятельные родители, да и будущая зарплата очень даже завидная. Дэнни собирается жениться на девушке своей мечты, но случайно узнаёт, что она изменяет ему со всеми подряд. Бедный мужчина места себе не находит и разрывает помолвку. В тот же вечер Дэнни идёт в бар, рассказывает девушке за соседним столиком, как с ним поступила несостоявшаяся супруга, и... неожиданно для себя этим слезливым рассказом заинтересовывает даму. Схема отработанная, пикап состоялся. По накатанной Дэнни знакомится с одинокими девушкам и пользуется ими до следующего знакомства. Но встреча с обворожительной блондинкой Палмер всё меняет. Дэнни хочет завязать с прошлым, но сделать это не так просто, ведь Палмер жаждет познакомиться с женой из вновь придуманной истории. Мужчине ничего не остается, как попросить свою ассистентку Кэтрин подыграть ему. Дэнни даже не знает, во что ему выльется такой вот «развод».

Кадр из фильма «Смешанные», 2014Кадр из фильма «Смешанные», 2014

«Смешанные», 2014

Джим Фридман в одиночку воспитывает трёх дочерей: Хиллари, Эспн и Луиз. Мужчине приходится очень непросто, ведь он пытается привить им все мужские качества, что девочкам вовсе не нужно. Лорен Рейнольдс тоже в одиночку воспитывает детей, у неё два мальчика Брендан и Тайлер. Ей тоже приходится несладко, тем более что она всегда мечтала о девочке. Джим и Лорен встречаются во время свидания вслепую, но друг другу взаимностью не отвечают. Каково же было их удивление, когда судьба решила свести их вновь на африканском курорте. Да не просто на одном курорте, а в одном отеле, в одних и тех же апартаментах. Делать нечего, придётся налаживать общение. Сделать это очень нелегко, но ради того чтобы не испортить себе отпуск, придётся сжать зубы и терпеть друг друга. Или же всё–таки не терпеть?

«Загадочное убийство», 2019

Комедиядетектив в стиле «Убийства в восточном экспрессе». Только вместо опытного сыщика убийцу будет искать несостоявшийся частный детектив и по совместительству неудачливый полицейский Ник Шпиц. Наконецто решив устроить своей любимой жене Одри свадебное путешествие, о котором говорил ей давно, Ник и предположить не мог, что окажется в центре огромной заварушки, связанной с миллиардером и его сумасшедшими родственниками, желающими получить наследство. Когда миллиардера убивают, главными подозреваемыми становятся Ник и Одри, ведь они единственные незнакомцы в шикарном особняке. Нику придётся проявить всю свою смекалку, интуицию, дедукцию и знания, которые он получил в школе частных детективов, чтобы обелить свою фамилию, избежать тюрьмы и найти настоящего убийцу!

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!