Лучшие образы Met Gala 2019

Анна Винтур в Chanel Met Gala 2019 Анна Винтур в Chanel 

В этом году организаторы ежегодного бала Института костюма предложили знаменитостям благодатную тему для творчества. Кэмп это стиль, воплощающий гротеск, китч, театральность, избыточность. В общем, всё то, что так любят звёзды. Перья, блёстки, километры ткани, необычные и даже странные наряды в этот вечер можно было всё. Мы решили отметить тех, кто максимально точно попал в эстетику кэмпа и правильно донёс её до зрителей. Браво стилистам и самим селебрити.

Эзра Миллер в Burberry Met Gala 2019

Эзра Миллер надел поверх классического костюма Burberry корсет из кристаллов. Но главное семь глаз на лице актёра. Далеко не каждый мог понять, какие из них настоящие настолько реалистичный грим сотворила визажист Мими Чой. В руках Эзра держал маску.

Билли Портер Met Gala 2019

Билли Портер Met Gala 2019

Билли Портер уже удивлял нас на премии «Оскар» своим платьемсмокингом, теперь же он появился в образе египетской богини Исиды. Точнее, не появился, а его внесли на красную ковровую дорожку на золотом троне. Затем он ещё долго позировал фотографам, раскрывая свои золотые «крылья».

Джаред Лето Met Gala 2019

Джаред Лето, как амбассадор Gucci и друг Алессандро Микеле, пришёл на бал с собственной запасной головой. Именно такой ход использовал Алессандро для одной из своих прошлых коллекций. Вкупе с красным платьем со шлейфом и корсетом из кристаллов (похоже, это уже тренд) смотрелось завораживающе. Да, мы уже видели этот ход на Неделе моды, но он настолько удачен, что Джаред, не стесняясь, его повторил.

Карди Би Met Gala 2019

Карди Би в бордовом платье со шлейфом, размером с комнату, не избежала сравнений с образом Рианны на Met Gala в 2015 году в жёлтом наряде от китайского дизайнера. И всё же памятуя о теме бала, выход Карди смотрелся уместно.

Леди Гага Met Gala 2019

Леди Гага этим утром попала во все таблоиды. Её перфоманс с постепенным раздеванием и демонстрацией четырёх образов запомнили многие. Платья сами по себе интереса особо не представляют просто одно огромное платьепалатка сменялось чуть менее огромным, потом облегающим, а потом и вовсе осталось нижнее бельё и колготки со стразами. Фирменные ботильоныходули с 20сантиметровым каблуком, разумеется, тоже были. Но если рассматривать кэмп, как своего рода акцию и заявление, то Леди Гага отлично справилась с поставленной задачей, устроив настоящее шоу.

  Жанель Моне Met Gala 2019

Жанель Моне была похожа на театральную куклу настолько замысловат был её костюм. Стандартная уже задумка с соединением мужского и женского здесь была обыграна куда интереснее за счёт лифаглаза с ресницамиперьями и конструкцией на голове из нескольких шляп.

Хэмиш Боулз Met Gala 2019

Хэмиш Боулз появился в невероятной накидке, замысловато расшитой и украшенной перьями. Образ дополнял лавандовый костюмхалат, колготки в тон и милые туфли.

 Коди Ферн Met Gala 2019

Австралийский актёр Коди Ферн мог бы вполне претендовать на звание Короля ночи, который взял нового стилиста по волосам. Прозрачная горловина, закрывающая половину лица и «ледяной» взгляд отлично смотрелись в тандеме.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!