Лучшие ситкомы для отличного настроения

01.11.2018

Кадр из сериала «Теория большого взрыва», 2007Кадр из сериала «Теория большого взрыва», 2007

Смех – лучшее лекарство! От осенней и зимней хандры, болезней или просто плохого настроения. Смех продлевает жизнь и заставляет забывать о любых проблемах. А лучшие спутники смеха – это, конечно же, старые добрые ситкомы. Герои своими шутками и комичными ситуациями, в которые попадают каждую серию, заставят улыбнуться вас даже в самый грустный и пасмурный день. Редакция Mainstyle вспоминает самые классные современные ситкомы, которые заменят нам всеми любимых «Друзей» и «Клинику».

«Теория большого взрыва», 2007

«Теория большого взрыва», 2007 – настоящее время

Легендарный сериал, которому уже 11 лет и 12 сезонов. Он рассказывает о любви на фоне физики. Главные герои – учёные Леонард Хофстадтер и Шелдон Купер, которые всю свою жизнь, начиная с детских лет, посвятили себя науке. Жили парни, не тужили, работали, света белого не видели, с девушками дел не имели, да и вообще общение с другими людьми у них вызывает огромные трудности. Но однажды на горизонте появляется симпатичная и обаятельная блондинка Пенни, которая вносит в жизнь молодых парней настоящий сумбур и учит их жить по-человечески, минуя все законы физики. Сериал имеет потрясающие рейтинги, не зря он продержался столько сезонов. Каждую серию герои попадают в комичные ситуации, а их диалоги мигом разлетаются на цитаты.

Сериал можно посмотреть на IVI.

«Две девицы на мели», 2011–2017

«Две девицы на мели», 2011–2017

Макс и Кэролин – девушки, которые работают официантками в простой забегаловке и пытаются заработать 250 тыс. долларов, чтобы открыть собственный бизнес и забыть о нищете. Они абсолютно разные. Макс остра на язык, знает жизнь не понаслышке, привыкла добиваться всего сама. Она работает на двух работах, чтобы как-то свести концы с концами. Кэролин – девушка, привыкшая к комфорту и роскоши, у неё не бедные родственники, есть трастовый фонд, но судьба её решила проучить, поэтому бедняжке пришлось устроиться на работу в кафе. Каждую серию девушки попадают в нелепые ситуации, пытаются выбраться из нищеты и справиться со своими проблемами. Идеальная комедия для тех, кто думает, что жизнь идёт под откос и хуже быть просто не может.

Постер к сериалу «Мелисса и Джоуи», 2010–2015Постер к сериалу «Мелисса и Джоуи», 2010–2015

«Мелисса и Джоуи», 2010–2015

Этот ситком соединил двух людей: инфантильную и весёлую Мелиссу, которая каким-то чудом вошла в местный городской совет своего родного городка Толидо, и бывшего топ-менеджера – Джоуи Лонго. Бедный парень потерял всё: любимую девушку, шикарный дом, дорогущую машину, привычную жизнь, деньги… Из-за испорченной репутации его больше не берут на работу в престижную компанию. И тогда Джоуи ничего лучшего не сумел придумать, кроме как устроиться на работу к Мелиссе няней её двух племянников (Райдер и Леннокс), опекуном которых она является. Мать бедных детишек попала в тюрьму, отец исчез после своих махинаций. В общем, весёлая жизнь у женщины-политика в маленьком городишке. Идеальный сериал для просмотра в большой и весёлой компании.

Кадр из сериала «Диета из Санта-Клариты», 2017Кадр из сериала «Диета из Санта-Клариты», 2017

«Диета из Санта-Клариты», с 2017 по настоящее время

Вы когда-нибудь видели Дрю Бэрримор в виде зомби? Или вообще в каком-либо сериале? Нет? Тогда «Диета из Санта-Клариты» точно придётся вам по душе! Весёлый, необычный, с элементами чёрного юмора сериал смотрится на одном дыхании и помогает скрасить пасмурные выходные. В центре сюжета – счастливая семейная пара Хаммондов, Джоэль и Шейла и их дочь – Эбби. В один из не самых прекрасных дней у Шейлы перестаёт биться сердце, женщина становится зомби, которому для жизнедеятельности организма просто необходимо человеческое мясо. Теперь семье придётся тщательно оберегать имеющийся секрет, но сделать это совсем непросто, когда рядом живут добропорядочные полицейские, так и пытающиеся что-то вынюхать.

Кадр из сериала «Мик», 2017Кадр из сериала «Мик», 2017

«Мик», 2017–2018

Маккензи Молнг, или попросту Мик, – молодая, проблемная, сквернословящая женщина, которая нигде толком не работала, по уши увязла в долгах и своих проблемах. Хуже дел, чем у Мик, быть не может: у неё нет абсолютно ничего. Но удача в один прекрасный день улыбается ей и преподносит сюрприз в виде шикарного особняка, долларового счёта в банке и огромного парка машин. Всё это не с неба упало, а досталось от родной сестры, которая удачно вышла замуж и теперь вместе со своим мужем вынуждена бежать из страны, поскольку деньги были заработаны не совсем честным трудом. За все блага Мик должна присматривать за тремя избалованными детьми своей сестры, но это совсем непросто, как может показаться на первый взгляд… Несмотря на довольно приличный рейтинг и положительные отзывы критиков, сериал, к сожалению, был закрыт после второго сезона, но он всё равно стоит того, чтобы его посмотреть.

Кадр из сериала «Папочка», 2012Кадр из сериала «Папочка», 2012

 «Папочка», 2012–2017

Ситком, на основе которого был снят российский комедийный сериал «Папа на вырост», продержался на плаву шесть сезонов. Главный герой – молодой бармен по имени Бен. Жил он в своё удовольствие, развлекался, тусовался, менял девушек, пока однажды ему не подкинули ребёнка. Его ребёнка. Прелестную девчушку зовут Эмма, и Бену ничего другого не остаётся, как оставить дочь себе и вплотную заняться её воспитанием. Новоиспечённый отец понятия не имеет, как обращаться с детьми, поэтому на помощь ему приходят брат Дэнни, сосед по квартире Такер, подруга детства Райли, которая давно и безнадёжно влюблена в Бена, а также мать Бена – Бонни. Каждую серию компания попадает в разные нелепые ситуации, пытается воспитать малышку и не поругаться.

Кадр из сериала «Парки и зоны отдыха», 2009Кадр из сериала «Парки и зоны отдыха», 2009

«Парки и зоны отдыха», 2009–2015

Вымышленный городишка Пауни, штат Индиана. Здесь в местной мэрии неустанно трудится Лесли Ноуп. У неё огромные амбиции: когда-нибудь она надеется стать первой женщиной-президентом США, но пока все попытки как-то выделиться заканчиваются провалом. Однажды ей выпадает шанс проявить себя! Дело в том, что в городке имеется огромная яма, вырытая для определённых целей, но из-за того, что застройщик обанкротился, она так и осталась нереализованной. Лесли придумала гениальный план: засыпать яму и разбить на её месте шикарный парк для отдыха, где могли бы проводить свободное время местные жители. Только всё оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд. Лесли придётся пройти «семь кругов ада», в том числе в родной мэрии, прежде чем ей разрешат осуществить желаемое.

Статьи по теме

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!