Лукбук новой коллекции Gentryportofino

GENTRYPORTOFINO_FW1920_9.JPG

Центральной идеей Gentryportofino всегда было стремление к эстетике. Роскошный трикотаж воплощает саму историю бренда, становится для него целым миром. Он столь же утончённый, как и женщина, которая его носит. Удивительно, но коллекцию сезона осень–зима 19/20 итальянский бренд решил посвятить сельской Англии — простой, уютной, очаровательной и такой настоящей. Например, создатели вдохновлялись местностью Котсуолд — одним из самых живописных уголков Англии и ярким символом её сельской жизни. Костюмы, кюлоты, кардиганы столь крупной вязки, что они уже скорее становятся пальто — все эти вещи буквально призывают укутаться в них и сесть у камина.

GENTRYPORTOFINO_FW1920_5.JPG

Цвета — отдельная песня. Мускус, песок, земля, зелёные холмы, охра, корица, горчица. Коллекция — это путешествие от типично шотландских текстур и вязки к современному дизайну. Например, что может быть более традиционным, чем свитер с крупными косами? А если он укорочен практически до кроп–топа? Да ещё и комбинируется с модными брюками с высокой посадкой в стиле 70–х. В деталях этой коллекции можно буквально потеряться.

«Мы хотели, чтобы это было маленькое произведение искусства трикотажа. Мы прошли долгий путь, это было путешествие. Всё, что вам нужно сделать, это отправиться в путешествие вместе с нами», — говорит президент компании Жанбаттиста Тирелли.

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!