Мадс Миккельсен представил в Москве картину «Затерянные во льдах»

Мадс Миккельсен представил в Москве картину «Затерянные во льдах»Мадс Маккельсен

18 февраля в кинотеатре «Москва» состоялась грандиозная премьера фильмаучастника Каннского кинофестиваля «Затерянные во льдах». Режиссёр дебютант из Бразилии Джо Пенна, но его картине уже прочат немало наград. Чтобы представить столичной публике новое кино, в Москву приехал, пожалуй, самый известный датский актёр и лицо бренда Carlsberg Мадс Миккельсен.

Кадр из фильма «Затерянные во льдах», 2019 Кадр из фильма «Затерянные во льдах», 2019 

По сюжету герой Миккельсена пилот вертолёта. Он терпит крушение посреди арктической пустыни и вынужден отчаянно сражаться за жизнь. К тому же по стечению обстоятельств ему приходится заботиться не только о себе, но и о случайной попутчице. Как будут справляться с голодом и лютым холодом двое людей на краю земли, можно увидеть в российских кинотеатрах с 21 февраля.

Звёзды увидели киноленту чуть раньше. На премьеру пришли Григорий Добрыгин, Елена Летучая, Арина Шарапова, Елена Малышева, Алиса Хазанова, Илья Бачурин, Яна Кошкина, Ирина Муромцева, Дарья Михалкова, Ирина Пегова, Муся Тотибадзе и многие другие. Руководители кинопрокатной компании Planeta Inform Film Distribution Дмитрий Литвинов, Андрей Шишканов и Мария Вогт рассказали первым зрителям, как влюбились в это кино и сделали всё, чтобы в Россию приехал исполнитель главной роли Мадс Миккельсен. Актёр также поднялся на сцену и поприветствовал гостей премьеры.

 

Кстати, увидеть знаменитость можно было и накануне просто на Красной площади. Мадс не мог упустить возможность познакомиться со столичными достопримечательностями. Он поужинал в ресторане Ruski с видом на ночную Москву, посетил зрительскую премьеру в кинотеатре «Каро 11 Октябрь» и получил десятки подарков от российских поклонников. По Москве Миккельсен передвигался на спорткаре Lamborghini Urus от «Lamborghini Москва». Разумеется, премьера прошла при поддержке бренда Carlsberg, лицом которого в 2018 году стал актёр. Наверняка многие помнят забавный ролик, в котором Мадс рассказывает о необычном чувстве юмора датчан.

Мадс Миккельсен представил в Москве картину «Затерянные во льдах»

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!