MagiCover — всё и сразу

MagiCover — всё и сразу

Профессиональная марка Rhea появилась на мировом рынке совсем недавно, российская премьера состоялась этой весной, а сенсаций и революций уже хоть отбавляй. То, что это марка 100% веган и халяль, уже както уложилось в привычную схему. Мы уже успели привыкнуть, что это хроно (работает в соответствии с биологическими часами и суточными ритмами) и нейрокосметика (её ингредиенты регулируют действие нейромедиаторов на кожу и способны вызвать выделение эндорфинов). Но всё это относилось к профессиональному салонному и домашнему уходу. И вдруг Rhea, соблюдая все свои базовые принципы, сделала уверенный шаг на территорию декоративной косметики. Сегодня мировой тренд создание декоративной косметики, в состав которой входят ухаживающие компоненты.

MagiCover — это одновременно и омолаживающий крем, и лёгкое, но идеально маскирующее тонирующее средство, обогащённое пигментами «soft focus» и минералами, обеспечивающими выравнивающее и защитное действие. Как и обещали создатели, MagiCover умудряется делать всё сразу: бороться с признаками старения, адаптироваться к исходному оттенку кожи, выравнивать её текстуру, обеспечивать эффект естественного макияжа и комплексный уход.

Поскольку Rhea для убеждённых веганов, никаких вытяжек из печени единорога или клюва феникса здесь нет и в помине. Но загадочные диатомовые водоросли (предотвращают и уменьшают выраженность признаков старения кожи), канделильский воск (удерживает влагу), воск мирики восконосной (питает и увлажняет), карнаубский воск (защищает от солнца и внешних воздействий) превращают обычный перечень ингредиентов в подобие рецепта волшебного эликсира. На их фоне масло жожоба (восстанавливает гидролипидный барьер кожи, смягчает, придаёт ощущение комфорта), витамин Е (антиоксидант), дермаксил (благодаря сигнальным пептидам, стимулирующим активность выработку коллагена, предотвращает возрастные повреждения кожи) и экстракт обыкновенных морских водорослей (оздоравливает кожу, замедляет процесс старения) кажутся привычными и очевидными. Всё природное, всё натуральное, но работает мощно. Интересно, ограничится ли марка тональным средством или скоро появятся чудотушь альтернатива наращиванию ресниц, или натуральная помада, заменяющая инъекции?

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!