Майкл Корс кормит миллионы школьников в 60 странах мира

Благотворительный проект Watch Hunger Stop бренда Michael Kors отмечает 5-летие. Майкл Корс лично приобщает к сотрудничеству звёзд и деятелей искусства – например, благому делу дизайнера помогают актрисы Кейт Хадсон и Хейли Стайнфелд. Знаменитости привлекают внимание к проблеме голодания в отстающих странах, а все средства от продажи лимитированных коллекций, выпущенных специально для проекта, идут на обеспечение школьным питанием детей. Модному бренду помогает Всемирная Продовольственная Программа (ВПП) – например, в прошлом году ВПП помогла более 18 миллионам детей в 60 странах.

В этом году кампанию Watch Hunger Stop поддерживает популярный художник Эли Садбрак, который создал яркие футболки. «Когда меня пригласили в этот проект, я был так счастлив, что смогу помочь людям изменить их жизнь. Я думаю, что каждый художник должен сделать что-то глобальное в мире, в котором мы сейчас живем. Я родом из страны, в которой много проблем с образованием и голодом. Если мы сможем решить эти две проблемы, то мир будет другим», — комментирует Садбрак.

Футболки можно купить в интернете и в магазинах Michael Kors по всему миру. Каждая проданная футболка — это 100 порций еды нуждающимся детям. Кстати, если вы опубликуете селфи в футболке с хэштегом #WatchHungerStop, за каждый пост Майкл Корс сделает дополнительное пожертвование в фонд. Ещё один способ сделать пожертвование – приобрести часы Runway. В этом году культовая модель представлена в золотом корпусе, с подробной картой мира на циферблате бирюзового цвета. Ну а для любителей соцсетей Michael Kors запустил специальный геофильтр в Snapchat под названием Hunger Stop Geofilter. Если вы будете использовать геофильтр в любом магазине Michael Kors в США или Великобритании, бренд пожертвует ещё 25 обедов в ВПП ООН.

 «Голод — это глобальная проблема, но она разрешима. Как бы вы ни решили принять участие, вы внесёте огромный вклад в чью-то жизнь. Одной из моих целей является освобождение мира от голода. Мы упорно работаем вместе со Всемирной Продовольственной Программой над тем, чтобы это стало реальностью. Я горжусь тем, что программа Watch Hunger Stop смогла достичь на данный момент, но это еще не всё. Поэтому мы продолжаем работать вместе до конца», — комментирует Майкл Корс.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!