Майли Сайрус серьёзно изменилась после расставания с Лиамом Хемсвортом

автор:

Майли Сайрус серьёзно изменилась после расставания с Лиамом ХемсвортомФото: Getty Images

Буквально накануне представитель певицы Майли Сайрус подтвердила, что попзвезда рассталась со своим мужем Лиамом Хемсвортом после семи месяцев брака. Звезда официально не прокомментировала событие, но выложила в свой Инстаграм–аккаунт настоящее философское эссе на тему перемен. Возможно, на девушку так повлиял поход в горы, а возможно, она действительно адресовала его бывшему мужу. Вот что она написала:

«Не борись с эволюцией, потому что ты никогда не выиграешь. Как гора, на которой я стою, которая когдато была под водой, изменения неизбежны. Мой папа всегда говорил мне: «Природа никогда не спешит, но всегда всё делает вовремя». Это наполняет моё сердце миром и надеждой. Меня учили уважать планету и её процессы, и я полна решимости сделать то же самое со своим внутренним миром».

Однако в столь «мирный» исход не слишкомто верится, потому что за пару дней до объявления о расколе Майли заметили на яхте с Кейтлин Картер. Это её давняя подруга, которая также совсем недавно рассталась со своим мужем Броди Дженнером, сыном Кейтлин Дженнер и братом Кайли и Кендалл. Эту поездку можно было бы списать на совместный отдых двух подруг, уставших от душевных травм, но папарацци опубликовали фото, на которых девушки целуются. Так может за расставанием стояла новая любовь Сайрус? Кейтлин Картер, кстати, поклонники Майли уже успели окрестить разлучницей.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!