Майли Сайрус в образе дивы выступила на пустом стадионе

Майли Сайрус выступила на пустом стадионе

Майли Сайрус привносит рок-н-ролльный дух во всё, что делает. Поп-звезда регулярно исполняет свои версии классических рок-хитов таких исполнителей, как Джоан Джетт, Nine Inch Nails и Metallica. Её собственный повседневный стиль также часто включает элементы рок-шика — полосатые футболки и обязательные рваные джинсы. Но во время её последнего музыкального выступления глэм-рок стиль Майли достиг новых высот.

Майли Сайрус выступила на пустом стадионе

В эти выходные певица выступила на пустом стадионе Rose Bowl в Пасадене, штат Калифорния. Это был концерт в рамках движения «Глобальная цель: объединяемся ради будущего». Под этим лозунгом звёзды объединяются для призыва положить конец социальной несправедливости и продолжить борьбу с Covid-19. По этому случаю Сайрус мощно исполнила песню группы The Beatles Help! Для сцены она выбрала ослепительное голубое платье с асимметричным рукавом, высоким разрезом и вырезом на животе от Alexandre Vauthier couture. Многие увидели в этом наряде отдалённую отсылку к обложке альбома битлов Help!, на которой музыканты Джон Леннон, Пол Маккартни, Джордж Харрисон и Ринго Старр предстали в синих рубахах.

«Мне нравится, как это платье воплощает глэм-рок. В нём, конечно, немного больше Дэвида Боуи, чем The Beatles, но, мне кажется, я уловила правильный настрой», — поделилась Майли Сайрус.

Источник фото: Майли Сайрус 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!