Марго Робби в платье с корсиканскими пейзажами

автор:

Марго Робби в платье с корсиканскими пейзажами

За гардеробом Марго Робби особенно пристально следят в последний месяц. Актриса вместе с партнёрами по фильму Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде» отправилась в большой промо-тур, и каждый её выход восхищает поклонников. Примечательно, что гардероб суперзвезды состоит не только из Chanel или Oscar de la Renta, но и других интересных брендов. Например, в Риме девушка появилась в платье Laure Hériard Dubreuilинтересной марки, создательница которой говорит, что её наряды улучшают настроение. И с этим сложно не согласиться, глядя на забавный принт на платье Марго. Дизайнер Лаура Хериард Дубрейл говорит, что они вдохновлены её детскими воспоминаниями, когда она проводила лето на Корсике, в городе Бонифачо.

«Это была мечта - увидеть Марго, одетую в платье из моей коллекции, - рассказывает она. – Бонифачо на Корсике – это идеальное сочетание сельской местности, сельхозугодий, скалистых гор, дикой природы, нетронутой береговой линии и моря. Разрабатывая этот рисунок, я хотела чего-то очень игривого и счастливого».

Платье-жакет с акцентированными рукавами украшено ярким принтом с сельскими сценами и обитателями фермы. Яркий наряд Марго Робби дополнила металлизированными золотистыми сандалиями и… всё. Ни кулонов, ни колье, ни крупных серёг. Небрежная укладка, фирменный нюдовый мейк-ап и свежий вид. Отличный реверанс в сторону культуры Италии на фотоколле в Риме.

Фото: Getty Images

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!