Marvel Studios рассказала о будущих премьерах

автор:

Marvel Studios рассказала о будущих премьерахНатали Портман

Ежегодный фестиваль Comic–Con поклонники комиксов и сериалов ждут не зря. Студии и кинокомпании регулярно анонсируют там грядущие масштабные проекты и премьеры. Вот и  Marvel Studios не стала исключением и раскрыла подробности нескольких фильмов, производство которых уже запущено. Среди работ студии будет немало удивительных проектов и нестандартных героев, которые точно вызовут волну обсуждений.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 

Here's your look at the Marvel Studios panel in Hall H at San Diego Comic-Con! #MarvelSDCC (3/4)

Публикация от Marvel Entertainment (@marvel)

Ближайшая анонсированная премьера Marvel — картина «Чёрная Вдова» про русскую шпионку Наташу Романову. Её роль сыграет Скарлетт Йоханссон. В Сан–Диего приехали ключевые актёры блокбастера: сама Скарлетт Йоханссон, Дэвид Харбор, Флоренс Пью и Рэйчел Вайс. На экранах их увидим 1 мая 2020 года. Затем в ноябре следующего года нам покажут новую историю о расе суперлюдей, возникшей в результате сбоя в эволюции. Фильм «Вечные» покажет их жизнь на Земле, а главные роли исполнит суперзвёздный состав — Ричард Мэдден, Анджелина Джоли и Сальма Хайек.

Marvel Studios рассказала о будущих премьерахСальма Хайек и Анджелина Джоли

В 2021 год киностудия шагнёт с картиной «Шан–Чи и легенда десяти колец», и это будет первый супергерой Вселенной с азиатскими корнями. Играть его будет канадский актёр китайского происхождения — 30–летний Симу Лю. Мандарина исполнит Тони Люн Чу Вай (мы могли видеть его в фильме «Герой»), а также на экране появится восходящая звезда кино, певица Аквафина. Правда, какого персонажа она будет играть, пока неизвестно. В мае 2021–го увидим продолжение приключений Доктора Стрэнджа в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Картине «Доктор Стрэндж 2: В мультивселенной безумия» добавят элементы фильмов ужасов — и Marvel впервые будет заигрывать с этим жанром. И под конец 2021 года, в ноябре, мы увидим Тора–женщину в исполнении Натали Портман. Фильм «Тор: Любовь и гром» также удиви́т первым ЛГБТ–героем в истории вселенной Marvel. Валькирия (ТессаТомпсон) после того, как взойдёт на трон Асгарда, будет искать себе королеву. А вот судьбу Криса Хэмсворта, предыдущего Тора, пока не комментируют. Будем ждать подробностей.

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!