Меган Маркл провела интервью с Мишель Обамой

Меган Маркл провела интервью с Мишель Обамой

Меган Маркл поработала приглашённым редактором сентябрьского номера британского журнала Vogue. Несколько месяцев она собирала выпуск, и центральным материалом в нём стало интервью герцогини с экспервой леди США Мишель Обамой. Меган особо отметила, что на вопросы по электронной почте она получила вдумчивые и полноценные ответы, за что очень благодарит Мишель, которую теперь называет своим другом. Вот основные выдержки из интервью бывшей первой леди Америки:

Меган Маркл провела интервью с Мишель Обамой

«Материнство (Мишель мама двух дочерей, Саши и Малии) научило меня тому, что моя главная работа — дать им пространство для исследования себя и превращения в таких людей, которыми они хотят стать. Не в тех, кем бы я хотела, чтобы они стали, и не в тех, кем я сама хотела стать в их возрасте. Родителям не нужно пытаться устранить все препятствия на жизненном пути своих детей, вместо этого им стоит быть рядом в моменты их ошибок».

«В юности я мечтала стать юристом, потому что эта работа казалась мне очень респектабельной. Понадобилось несколько лет, чтобы осознать своё истинное предназначение. В молодости я очень переживала, что не достигла того, чего хотела и движусь к цели недостаточно быстро. Поэтому теперь я говорю своим дочерям, что универсального пути нет».
«Сегодня я озабочена тем, что 98 миллионов девочек по всему миру не получают образование и, соответственно, имеют меньше шансов на самореализацию. Для помощи им создана благотворительная организация Girls Opportunity Alliance. Если бы я растила сына и дочь или двух сыновей, в моём воспитательном подходе ничего бы не изменилось я бы не делала различий между мальчиками и девочками».

«Самым красивым звуком в мире я считаю дыхание своих спящих дочерей. Когда они были совсем маленькими, мы с Бараком могли часами слушать их дыхание. Не поймите меня неправильно, быть родителем младенца очень тяжело. Но есть чтото волшебное в том, когда в доме малыш. Время расширяется и сжимается, каждый момент вмещает целую вечность. Я так рада, что ты и Гарри испытали это, Меган. Наслаждайтесь этим».

Фото: Getty Images

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!