Меган запрещали носить колье с инициалами принца Гарри

Меган Маркл запреты Меган Маркл

В скором времени готовится к выходу биографическая книга «Гарри и Меган: в поисках свободы» королевских корреспондентов Омида Скоби и Каролин Дюран. Авторы обещают раскрыть много неизвестных ранее подробностей жизни самой громкой пары влюблённых последних  нескольких лет. Также они уже начали делиться с общественностью некоторыми интересными историями. 

Так, оказывается, пару лет назад Меган Маркл была неприятно удивлена, когда столкнулась с некоторыми особенностями взаимодействия с королевской службой безопасности. Будучи еще пока девушкой принца Гарри, она отправилась на шопинг, где её и застали папарацци. Внимательные фотографы засняли на шее Меган милый кулон на цепочке от ювелира Майи Бреннер с инициалами имен влюблённых Меган и Гарри — «М» и «Н» на английском. Как говорят близкие пары, это был подарок принца, чему поклонники невероятно умилились.

Цепочка с инициалами Меган и Гарри Цепочка с инициалами Меган и Гарри

Однако персоналу дворца такое проявление чувств не понравилось — они позвонили Меган и попросили больше никогда не надевать подобные украшения. Сотрудники королевской службы посчитали, что это только больше привлекает внимание папарацци, которые начинают буквально преследовать членов королевской семьи. Говорят, что Меган просто молча выслушала рекомендации дворца, но после в расстроенных чувствах позвонила своему другу:

«Я не могу победить. Они делают вид, будто эти фотографии — моя вина, будто я поощряю их появление. Я не знаю, что сказать. Только вчера люди в социальных сетях писали, что я выгляжу несчастной на фотографиях, хотя я просто старалась игнорировать фотографа по ИХ просьбе», — сказала она разочарованно.

Принц Гарри и Меган МарклПринц Гарри и Меган Маркл

Быть может, именно тогда она и задумала однажды стать свободной от условностей протокола, чтобы больше никто не указывал ей, какие украшения надевать, и не запрещал улыбаться фотографам. Кстати, теперь Меган как свободная женщина может носить всё, что пожелает. Так, она появилась на одном из матчей Уимблдона с подвеской в виде буквы «А» — первой буквы имени сына, а также посетила финал US Open, на который надела сразу два крошечных медальона — «A» и «H» — в честь двух главных мужчин её жизни.

Меган Маркл запреты Меган Маркл

Источник фото: Gettyimages; Splash News: hellomagazine.com 

Читайте самое интересное от Mainstyle на ЯНДЕКС.ДЗЕН

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!