Мэйси Уильямс рассказала об испытаниях во время съёмок «Игры престолов»

Мэйси Уильямс рассказала об испытаниях во время съёмок «Игры престолов»

Все ждут, и мы ждём. Кажется, в этом апреле у окружающих даже не возникает вопросов, что именно нужно ждать разумеется, смотреть финал сериала «Игра престолов». Все хотят узнать, кто займёт Железный трон, выдержит ли мир натиск Иных и ещё массу ответов на другие вопросы. Мэйси Уильямс вот уже 8 лет знакома миру по роди Арьи Старк, и сейчас она готова рассказать о некоторых интересных моментах во время съёмок.

«Когда мне было 12 лет, я подумала, что правильнее будет придерживаться канонов книги, в которой Арья левша. Прошло 8 лет, и я всё еще плачу за эту ошибку. Теперь я должна помнить об этом непрерывно. И если сначала это были просто небольшие спарринги, то теперь я провожу целые бои, орудуя непривычной для меня левой рукой. И я до сих пор спрашиваю себя: «Почему я когдато решила, что это хорошая идея?»

01-Мэйси Уильямс рассказала об испытаниях во время съёмок «Игры престолов».jpeg

Своим лучшим напарником по съёмкам Мэйси называет Софи Тернер, исполнительницу роли Сансы Старк, сестры Арьи. Похоже, девушки и в жизни стали едва ли не сёстрами Мэйси говорит, что Софи может настолько её рассмешить, что та будет буквально задыхаться от смеха. И, кстати, именно рыжеволосую «сестру» она бы посадила на Железный трон. Но самым близким по духу персонажем она называет… Серсею:

«Пусть обычно она и довольно мрачная персона, но у неё есть ответ буквально на всё нужно просто открыть бутылку. Мне нравится такая позиция! А в моём персонаже мне нравится, насколько она бесстрашна и откровенна. Она всегда говорит именно то, что имеет в виду. Я пыталась быть такой же, но в реальной жизни это сложно».

Блицопрос:

Если бы вы могли вернуть когонибудь из персонажей Game of Thrones, кого бы вы выбрали?

Игритт, потому что она была самой горячей и рыжеволосой, а актриса Роуз Лесли просто смешная и милая девушка.

Какой персонаж из игры престолов самый сексуальный?

Король Ночи. Его скулы вытачивали боги.

Опишите свой опыт работы над «Игрой престолов» в трёх словах. Какими были эти съёмки?

Холодные, запоминающиеся и драконьи.

Источник: Vogue.co.uk

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!