Мемориал Карла Лагерфельда превратится в грандиозное шоу

 Мемориал Карла Лагерфельда превратится в грандиозное шоуChanel Haute Couture осень 2014 

С тех пор, как Карл Лагерфельд ушёл из жизни 19 февраля этого года, его «подопечные» бренды Chanel и Fendi решили во что бы то ни стало продолжать дело мастера. 20 июня в Гран Пале во время Недели мужской моды состоится фантастическое шоу, которое они называют Мемориалом Карла Лагерфельда. «Karl For Ever» - такое название дали шоу и коллекции, которую покажут тут же.

Мемориал Карла Лагерфельда превратится в грандиозное шоу

56 портретов Лагерфельда, 3 гигантских светодиодных экранов, на которых будут показаны интервью с 60 людьми, которые все были связаны с кутюрье. Среди них такие дизайнеры, как Николя Гескьер, Мария Грация Кьюри, Клэр Уэйт Келлер и Джонатан Андерсон, а также модели Джиджи Хадид, Клаудия Шиффер и Карла Бруни, а также председателя и исполнительного директора LVMH Бернара Арно и президента Chanel Бруно Павловского. На главной сцене покажут танцевальные, музыкальные и театральные эскизы по мотивам произведений, которыми восхищался бывший креативный директор. Пространство вместит 2 000 гостей. 

 «Это будет очень мощный момент, коллективное празднование его личности», - прокомментировал Павловский. Мемориал расскажет нам, кем был Карл, что он любил, что давало ему исключительную энергию. Я рад, что мы смогли бы объединить усилия с Fendi и Karl Lagerfeld, чтобы создать вместе исключительное событие, которое соответствует его уровню, отдать дань, и чествовать то, что он любил и вдохновляло его».

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!