Секция статей

mainstyle logo

Мемуары Памелы Андерсон: самые громкие откровения и известные мужчины — от Джека Николсона до Кеннеди-младшего

Мемуары Памелы Андерсон

Не только принц Гарри горазд на книжные откровения! В своих новых мемуарах «С любовью, Памела» Андерсон рассказала, что в её биографии было гораздо больше резонансных историй, чем мир когда-либо знал. «Это просто жизнь одной девушки и то, как это было. Давайте просто решимся открыться и посмотрим, что из этого выйдет», — сказала актриса в интервью.  Рассказываем о самых громких сенсациях и примечательных фактах из авторского произведения. А после можно продолжить путешествие вместе с сопутствующим документальным фильмом на Netflix.

Памела АндерсонПамела Андерсон, 1993

Отец однажды убил её котят

Однажды ночью, когда Памела была маленькой девочкой, отец утопил её маленьких котят. После того, как у кошки родились малыши, она принесла их в дом вопреки желанию отца. Когда он пришел домой и увидел их, то был так зол, что засунул их в бумажный пакет и утопил на улице в океане. «Мне казалось, что в ту ночь я тоже умерла», — пишет Андерсон в своих мемуарах.

Фотосессии для Playboy стали для неё освобождением

Андерсон было 22 года, когда она впервые снялась для обложки Playboy в 1989 году. «Меня запрограммировали на то, что я не так хороша, как другие. Почему я думала, что это так плохо: осознавать себя или даже быть сексуальной... Я закрыла глаза. Я собиралась упасть вперёд в пропасть. И отпустить своё прошлое, всё, что причиняло мне боль», — пишет Памела. Андерсон также рассказала, что ей нужно было вернуть свою женскую силу и самоощущение. «Я помню, как смотрела на фотографии и думала, что они мне всё ещё не нравятся, но они нормальные. А потом я подумала: "Ну вот, я действительно изменила сценарий"», — подытожила звезда.

Джек НиколсонДжек Николсон, 1975

Памела помнит, как вошла к Джеку Николсону, который занимался сексом втроём

Андерсон вспоминает визит в печально известный бывший дом основателя журнала Playboy Хью Хефнера, где она столкнулась с Джеком Николсоном, пока он «занимался сексом втроём прямо в ванной».

«С мистером Николсоном были две красивые женщины. Они хихикали и целовались у стены, скользя друг по другу. Я проходила мимо, чтобы воспользоваться зеркалом, и наклонилась над раковиной, чтобы поправить блеск для губ. Я старалась не смотреть, но не смогла удержаться и поймала его взгляд в отражении. Наверное, это помогло ему дойти до финиша, потому что он издал смешной звук, улыбнулся и сказал: "Спасибо, дорогая"», — пишет Андерсон в мемуарах.

Памелы Андерсон и Томми ЛиПамелы Андерсон и Томми Ли, 1996

Когда Томми встретил Памелу

После того как она встретила Томми Ли в баре в канун Нового 1994 года, он разыскал её на следующее утро в отеле. Она игриво промурлыкала в трубку: «Я хочу провести с тобой 24 часа, а потом больше никогда не видеть тебя». Он в свою очередь перезвонил, и она включила громкую связь только для того, чтобы услышать, как он пропел: «У моей болонки есть имя, это Л-А-Р-Г-Е»

Тим АлленТим Аллен, 2018

Памела утверждает, что Тим Аллен ходил перед ней голым на съёмочной площадке

В 1991 году она написала, что Тим Аллен показал ей своё достоинство прямо на съёмках фильма «Домашний ремонт», после того, как она получила роль девушки с инструментами. Актёр якобы был одет в халат и распахнул его в самый неожиданный момент. «Он сказал, что это справедливо, потому что он видел меня голой. Я неловко рассмеялась», — пишет она. Однако в заявлении, полученном журналистами, Аллен опроверг это утверждение. «Нет, этого никогда не было. Я бы никогда не сделал ничего подобного», — сказал комик.

Портрет Джона Кеннеди-младшего, 1988Портрет Джона Кеннеди-младшего, 1988

Андерсон была очарована Кеннеди-младшим

На пике её славы Джон Кеннеди-младший позвонил актрисе и спросил, не появится ли она на обложке его политического журнала George. По телефону Памела хихикала и едва могла говорить. В итоге она позировала для обложки обнажённой за американским флагом. Затем он позвонил ей прямо во время съёмки и извинился за то, что его там не было. «Он был очень обаятелен, я просто потеряла дар речи», — вспоминает звезда.

Памела занималась любовью возле Голливудского знака

У Андерсон было несколько невероятных свиданий с Марио Ван Пиблзом, о котором у неё остались лишь приятные воспоминания. Однажды они отправились в поход прямо к знаку Голливуда и занялись там любовью.

Memoirs-Pamela-Anderson-06-Mainstyle.jpgАктриса Памела Андерсон и музыкант Кид Рок позируют во время просмотра шоу на церемонии вручения наград VH1 Big In 2003 Awards 20 ноября 2003 года

Кид Рок иногда был очень ревнив

Она познакомилась с Кидом Роком на его концерте в 2001 году, и после бурного романа они поженились. Музыкант прекрасно ладил с её мальчиками, и они вместе наслаждались рок-н-ролльным образом жизни в Детройте. Тем не менее, он по-прежнему ревновал звезду к Томми Ли. Однажды супруги пришли на показ фильма «Борат» в компании многих голливудских знаменитостей. Памела не сказала ему, что снялась в фильме. Когда Кид Рок узнал, что в фильме упоминается её секс-видео, он взорвался, назвал жену шлюхой и ушёл прямо посреди вечеринки. Вскоре после этого они расстались.

Джейн Фонда рассказала о диагнозе неходжкинской лимфомыДжейн Фонда, 2021

Джейн Фонда оказала ей поддержку

Она получила поддержку от нескольких женщин в Голливуде, включая Ракель Уэлч и Джейн Фонду. Последняя сказала ей: «Не позволяй им делать с тобой то, что они сделали со мной», — пишет она. Эти мудрые слова звезда помнит до сих пор.

Памела АндерсонПамела Андерсон, 2023

Сейчас Памела не красит волосы

Книга заканчивается на более спокойной ноте, когда звезда пишет о своей новой жизни на острове Ванкувер, где она читает своих любимых авторов, готовит веганскую еду и ремонтирует дом бабушки и дедушки. Там она написала мемуары, и в качестве последнего сюрприза Андерсон пишет, что её волосы теперь натурально платинового цвета.

«Пастельный медовый блонд, оставшийся от аптечной краски, серебро у корней... Наконец-то мне это нравится! Все цвета моей жизни, смешались вместе», — подытожила самая яркая блондинка Голливуда.

Источник фото: Gettyimages

Всё самое интересное от Mainstyle в разделе ТОП-10