Мемуары Вуди Аллена опубликовали несмотря на протесты сына

 Мемуары Вуди Аллена опубликовали несмотря на протесты сына

Мемуары режиссера и сценариста Вуди Аллена вызвали неоднозначную реакцию ещё до того, как были изданы. Дело в том, что в автобиографии он затронул множество личных моментов, в том числе скандальную ситуацию с обвинениями в домогательствах, которые выдвинула против Аллена его приёмная дочь Диллан Фэрроу. Книга претендовала на статус бестселлера, однако сын режиссёра Аллен Ронан Фэрроу выступил против публикации воспоминаний отца и даже поднял бунт в издательстве, которое изначально взялось за дело. Сотрудники Grand Central Publishing тогда объявили забастовку, потому что были согласны со мнением семьи.

Однако теперь мемуары под названием Apropos of Nothing («Относительно ничего») вышли уже в другом, независимом нью-йоркском издательстве Arcade Publishing. На 400 страницах Вуди откровенно рассказал про свой роман с Сун-И Превин — приёмной дочерью Мии Фэрроу от её предыдущего брака с музыкантом Андре Превином. Тогда, по его словам, ими овладела страсть и, несмотря на 35-летнюю разницу в возрасте, они были вместе:

«Мы не могли оторваться друг от друга. Мы гуляли, разговаривали, радовались друг другу и, конечно же, спали вместе», — откровенничает Вуди.

 
 

Аллен пишет, что всё равно бы вступил в отношения с Сун-И, даже если бы знал, каким скандалом всё это обернется. А вот обвинения Дилан Фэрроу в насилии он категорически отрицает:

«Я никогда и пальцем не тронул Дилан, никогда не сделал ей ничего такого, что можно было бы даже истолковать как оскорбление. Это была полная фальсификация от начала до конца», — написал звёздный режиссёр в книге.

Источник фото: Gettyimages

 

Комментарии

Оставить комментарий
Закрыть
Вы можете оставить отзыв
Ваше имя:
Email:
Введите комментарий:
Показать еще

Ваше сообщение было успешно отправлено нам. Спасибо!